スバルインプレッサを購入したユーザー もとまさ
投稿日:2019年05月15日 03:32
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろカスタムされたお車でしたのでメンテナンスは大事ですね!またカスタムした際には是非見せてくださいね〜
ダイハツミラジーノを購入したユーザー オパピ
投稿日:2020年10月03日 18:00
この度は、スムーズな購入手続きありがとうございました。 丁寧に対応いただき本当に助かりました。 今後とも、いろいろお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー 陽
投稿日:2020年10月05日 14:24
ネットで見て来店しましたが、予約もしていなかったのに すぐに対応していただけた。中古車を買う際に注意すべき点など、詳しく説明してもらえた。納得できて購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで下見のため何度もお越し頂きましたが何とか納車までできてよかったです。お孫さんの笑顔が愛らしくこちらもとても癒されました^^
日産エクストレイルを購入したユーザー p58i87yn
投稿日:2019年11月01日 23:41
担当の方には何度も面倒なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちよくご対応いただき、大変感謝しています。おかげさまでとても満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。満足してもらえて当方も嬉しい限りです。楽しい行楽シーズンを〜
三菱eKワゴンを購入したユーザー rosina99
投稿日:2022年03月03日 16:35
お客様を大事にされているのがよくわかりました。 今回は値段重視で決めましたが、次回お世話になる時があればもっと色々な条件に合った車をお願いできればと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算に合った在庫があってよかったです!是非次回お乗り換えの際は当店でご検討下さいませ。よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2020年01月03日 00:36
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でオークションから選んで頂きましたが多すぎて迷っちゃいましたね^^;ご希望通りのお車が見つかってよかったです!