マツダアテンザスポーツを購入したユーザー kopa
投稿日:2012年06月23日 09:20
この度は数ある中で当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
車のことはよくわからないのですが安くて装備のいいものをお願いしたところこの車に出会いました。とても高級感があり気分良く乗っています。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2018年02月17日 16:54
紹介で伺ったのですが聞いていた通り親切にしてもらいました。細かく丁寧に説明されこちやも納得して購入でき本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様 この度は当店で購入して頂き本当にありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もお待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー TTIX
投稿日:2019年10月05日 12:39
車の買い替えで、かなりわがままなご相談をしたところ、 丁寧にわかりやすく対応してもらい、結果、自分に合った 車に出会うことが出来ました。 とても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当に当店でのご購入本当にありがとうございました。カーオーディオの音が良くてビックリでしたね^^;またホイールの件は後日楽しみにしております!
ホンダシビックを購入したユーザー かりんさま
投稿日:2019年05月14日 22:39
値段以上の車でした。 車もお店も担当営業マンさんの人柄が滲み出ている。 そんな印象です。 自分自身も商売が生業なので見習わないといけないなと思うほどの心意気は大変貴重な存在ではないでしょうか… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。これからもまたよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年06月02日 07:44
念願だった車を購入させていただきました! 車の購入に必要なもの等をわかりやすく説明していただき、対応も早く、満足出来る取引になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでご家族での旅行も楽になりますね^^ただ自粛ムードが心配です(泣)下取りの名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。