アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
スズキハスラーを購入したユーザー sora
投稿日:2019年12月12日 17:47
高評価、ありがとうございます。お洒落なパールのハスラーをお買い上げ頂きましてお似合いです。 ヘッドライトもディスチャージを選ばれて夜道でも安心です。メンテナンス付ですのでこれからお付き合いが始まります。 何でも相談して下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱぱごりら
投稿日:2014年07月31日 10:07
娘のはじめての車購入に利用させていただきました。軽自動車に関してはよく分からなかったんですがたくさんの車の中から納得できる車を買えて、娘も喜んでいます。中古車なので心配もありましたが、内外装… レビューを詳しく見る
この度はご購入のうえ高い評価ありがとうございます。お勧めした車を気に入って頂きなによりでした。これからもぱぱごりら様のカーライフを全力でサポートしてまいりますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タロフミ
投稿日:2019年10月23日 09:27
店長さんの対応が素晴らしかったです!車の値段設定が良かったです!また、スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとう御座います! この度は、お車を購入して頂き誠にありがとう御座いました。 カーライフでもサポート体制を行っておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ママプリ
投稿日:2023年02月12日 19:46
本日、契約購入いたしました。五年ほど前に中古車を購入した時の担当さん。いろいろとアドバイスも頂きながら、見積もり額のままで、プラスのオプションにして頂きありがとうございます。新車なので、まだ… レビューを詳しく見る
ご来店・ご契約ありがとうございました、メンテナンスを含めたカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー スナちゃん
投稿日:2019年10月28日 11:11
担当してくれた店長さんが詳しく説明をしてくれて良かったです!また、整備工場もあるので安心できます。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。困ったことやご不明な点がございましたら、いつでもお声がけください^^整備工場では、カーライフサポート体制を行っておりますので お任せください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 213
投稿日:2019年12月22日 13:31
親切に案内いただけて良かった.希望していたN-BOXが希望通り購入出来ました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。 素敵なN-BOXでした!^^ また、お困りごとがあれば、いつでもお声がけください。 素敵なカーライフをお楽しみください。 ありがとうございました。