アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロタ3
投稿日:2018年12月07日 18:02
高評価、眞に有難うございます。気さくな奥様で、しっかりお話も、ご説明も出来ました。1ヶ月点検・オイル交換とメンテナンスも御座いますので、お顔を出して下さいね。本当に有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KD
投稿日:2020年06月02日 21:50
到着後すぐに希望条件の車を見せて頂き、とても丁寧にいろいろと説明して頂きました。それ以外にも入りたての車も紹介して頂きました。希望していた色で状態の良い気に入った車があり購入に至りましたが、… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとう御座います。なにか御座いましたら遠慮なくお申し出下さい
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨコ63
投稿日:2019年09月16日 16:53
いいお店に出会えました!!車が壊れてしまって困っていましたが、店長さんの早い対応で、すぐに新しい車に乗ることが出来ました。買って良かったです! レビューを詳しく見る
お車が壊れて困っている様子でしたので、新車よりも未使用車のが即乗れますので、未使用車をご案内しました。黒のN-BOXですので、かっこ良くお似合いです。納車のお写真も快く受けて頂きました。メンテナンスも付いていますので、安心してカーライフをお楽しみ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー サムズ
投稿日:2022年09月17日 13:06
事前見積りから、訪問説明まで親切丁寧に説明してくれました。最終の値引きもしてくれました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有り難うございます
スズキスペーシアを購入したユーザー ちゃちゃ丸18
投稿日:2019年12月01日 16:14
担当してくれた、店長さんの対応が素晴らしかったです!説明を詳しくして頂き、分かりやすかったです。また、スタッフの皆さんが笑顔で気持ち良かったです。サービスもバッチリでした!! レビューを詳しく見る
高評価 ありがとうございます。当店は、笑顔が無料サービスですので(笑)遠慮なくおかわりして下さい。これから、メンテナンスも始まりますので何か御座いましたらお申し出下さいね!!今回は、ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 213
投稿日:2019年12月22日 13:31
親切に案内いただけて良かった.希望していたN-BOXが希望通り購入出来ました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。 素敵なN-BOXでした!^^ また、お困りごとがあれば、いつでもお声がけください。 素敵なカーライフをお楽しみください。 ありがとうございました。