アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロタ3
投稿日:2018年12月07日 18:02
高評価、眞に有難うございます。気さくな奥様で、しっかりお話も、ご説明も出来ました。1ヶ月点検・オイル交換とメンテナンスも御座いますので、お顔を出して下さいね。本当に有難うございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2020年01月12日 11:37
とても親切でした!店長さんに対応して頂きました。車検間近で、急いでいた所 一緒に気に入る車を探してもらいました。また、納車も早めて頂いてとても助かりました。ありがとうございました。知人達にも… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!また、お褒めの言葉とても嬉しく思います!スギちゃん様の気に入って頂けるお車をご提案できて良かったです。カーライフサポート体制を行っておりますので、何かお困りごとがあれば、いつでもお声がけ下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みきてぃー
投稿日:2019年09月22日 13:12
金利も安く、接客も100点!!店長さんが新身になってくれて、なんでも教えてくれて良かったです! レビューを詳しく見る
早速のクチコミ評価 ありがとう御座います。満点評価で嬉しいです。カッコいいムーヴカスタムをお選び頂きお似合いです。これからエアコンもよく効きますので楽しいカーライフが出来ますね!!また何か御座いましたら遠慮なく言って下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱぱごりら
投稿日:2014年07月31日 10:07
娘のはじめての車購入に利用させていただきました。軽自動車に関してはよく分からなかったんですがたくさんの車の中から納得できる車を買えて、娘も喜んでいます。中古車なので心配もありましたが、内外装… レビューを詳しく見る
この度はご購入のうえ高い評価ありがとうございます。お勧めした車を気に入って頂きなによりでした。これからもぱぱごりら様のカーライフを全力でサポートしてまいりますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タロフミ
投稿日:2019年10月23日 09:27
店長さんの対応が素晴らしかったです!車の値段設定が良かったです!また、スタッフの皆さんの接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとう御座います! この度は、お車を購入して頂き誠にありがとう御座いました。 カーライフでもサポート体制を行っておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みつ
投稿日:2019年09月22日 13:07
店長さんの細かい配慮があって良かったです!車に関する説明や送迎等に配慮がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます! 遠方からのご来店ありがとう御座います。 スピーカーもグレードアップしましたね^^ これからのカーライフ生活をお楽しみください。ありがとうございました。