◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー yumi
投稿日:2019年03月28日 16:15
レビュー投稿有難う御座いますお好みのハイエースになりましたか?これからも自分好みに仕上げて下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー つかさん
投稿日:2016年03月01日 00:27
細かい要望にも親切に対応して頂きありがとうございます。今後もマニアックなカスタマイズを目指していきますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
つか様クチコミ投稿有難う御座いました!tsuka様は遠方より来店やメールでの商談でしたねこだわったお気に入りの一台になったのではないのですか?マニアックなカスタム、ご提案致しますね趣味の車中泊を楽しんで下さいね!これからも宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆーさん
投稿日:2017年10月15日 12:38
今回車のお世話して頂いてありがとうございました!いつもチビ達が騒いで迷惑かけましたが、嫌な顔せずチビ達の対応してもらってありがたかったです! レビューを詳しく見る
ゆーさん様 レビュー投稿有難う御座います! 楽しい御納車有難う御座いました 又、お子様達と遊べると良いですね 次回のご来店、お待ちしております
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー くう
投稿日:2017年02月25日 11:15
本日納車です。家族でいろいろなところに行って楽しい思い出をたくさん作りたいです。 レビューを詳しく見る
ぐう様 クチコミ投稿有難う御座います! 車も大きくなって、これから沢山出かけられ 想い出も沢山出来ますね♪ 想い出作りに参加出来て、本当に嬉しく思います これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えむのる
投稿日:2019年04月27日 16:50
これから遊びに沢山使いたいと思いますまずはGWを満喫するぞー! レビューを詳しく見る
えむのる様 レビュー投稿有難う御座います GW初日にご納車させて頂きました 実は昨日から休みだったらしく11連休! ハイエースで楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー keak
投稿日:2020年11月16日 10:57
有難うございます レビューを詳しく見る