◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー おっさん
投稿日:2018年10月18日 14:09
おっさん様 練習ビュー投稿有難う御座いました おほめのお言葉有難う御座います 恥じぬように努力致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2020年10月18日 11:50
本日納車 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いのた
投稿日:2016年05月21日 17:02
手続き等の対応も早くて良かったです!始めはわからないことだらけでしたが優しく教えて頂いて安心できました。 レビューを詳しく見る
いのた様 クチコミ投稿有難う御座います! いのた様のハイエースはオールブラックの オシャレなボディ、ガンガン遊びに使える 車になりましたね、今後ハイエースの事で分からない所があれば言って下さい今後とも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー エミ2525
投稿日:2016年07月31日 10:14
運命的な一台に出会えて感動です担当さん有難うございました レビューを詳しく見る
エミ2525様クチコミ投稿有難う御座いました!ローダウンされたワゴンGLは女性オーナーには中々見えませんね〜こだわった補助ミラーペイントやモールペイントホワイトポリッシュのホイールも女性らしいアイテムですこれから沢山イベントに参加して下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2015年11月12日 17:44
紹介で来店して、即購入しました。色々アドバイス、相談のっていただきスムーズに進み満足してます。また誰かハイエースを検討している人がいたら紹介します。 レビューを詳しく見る
だいちやん様クチコミ登録有難う御座います!だいちゃん様は車検からの乗り換えで運良く限定発売の『ダークプライム』をGET!ご紹介でご購入、本当に有難う御座います又、紹介を頂けるとのことなので…是非お願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みつお
投稿日:2020年04月24日 12:59
本日納車でした!友人からオススメしてもらったお店で小さな子連れでも、親切に対応していただき、ゆっくりじっくり車を選び納得できる車を購入する事ができました!家族みんなでたくさんいろんな場所にで… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お車にご満足いただけているとのこと、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。