◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー おっさん
投稿日:2018年10月18日 14:09
おっさん様 練習ビュー投稿有難う御座いました おほめのお言葉有難う御座います 恥じぬように努力致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tk
投稿日:2016年07月22日 17:49
欲しかったハイエースに出会えました! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います! 狙っていたナローボディのディーゼル お買い得な車両をGetしましたね〜 趣味のサーフィンに活躍しそうですね これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ラスボス
投稿日:2017年01月29日 12:48
念願のハイエース購入しました。お店の雰囲気もスタッフの皆さまの対応も素晴らしく、大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラスボス様クチコミ投稿有難う御座いました!念願のハイエース、Getしましたね〜ドレスアップハイエースでお気に入りの歌手のコンサートに行くのは楽しみですね!希望ナンバーも偶然にも『ひらがな』まで統一され、こだわりのハイエースになりましたこれからも大…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こばちゃん1236
投稿日:2019年07月15日 14:35
少し 納車が 早かったけど 欲しかった車だったので 僕としては 良かったです レビューを詳しく見る
こばちゃん1236様レビュー投稿有難う御座います早期納車が出来て良かったです!ハイエースライフを楽しんで下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ととパパ
投稿日:2016年09月29日 14:14
待ちに待った納車!出来上がり最高です。スタッフの方色々無理難題聞いて頂いてありがとうございました! レビューを詳しく見る
ととパパ様クチコミ投稿有難うございます!コダワリ満載のハイエースになりましたね!目立ち度もバツグンですね次回はイベントの参加、お待ちしてますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マッチ
投稿日:2020年06月26日 11:43
思った以上に装備の充実さに驚いた!また、デカいので色んな事が出来そうで考えただけで楽しそうな車です!店の対応としてはコロナ状況の中、柔軟な対応が嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございましたまた、神奈川から遠方はるばるお越しいただき、ありがとうございますこれからも末永くよろしくお願いいたします日本一周頑張って下さいね