指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー エマエマ
投稿日:2023年09月09日 11:40
エマエマ様、ご購入ありがとうございます。これからもお気軽にご連絡、ご相談下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー chabu
投稿日:2023年09月06日 11:46
VOXY買いました! レビューを詳しく見る
chabu様、この度はVOXYのご購入からメンテナンスでのご来店など誠にありがとうございます。これからもchabu様に安心して快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、またいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たつ
投稿日:2025年04月27日 11:32
とても親切に対応して頂きましたありがとうございます レビューを詳しく見る
たつ様、ご納車おめでとうございます。ご要望が揃ったプリウス、ご条件でご納車出来て良かったです☆これからも何でもお気軽にご相談下さいませ。今後とも弊社をご贔屓によろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ますだ
投稿日:2024年11月24日 10:51
担当の対応もよく気持ちよく納車できた!ありがとう! レビューを詳しく見る
ますだ様この度はエブリィワゴンご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ランクル300
投稿日:2025年06月07日 11:40
ランクル300納車ありがとございました。納車までは不安な事もあったけど、店の雰囲気、電話やLINEの対応とても気持ち良く納車が出来ました!担当の住谷さんありがとうございました!次回の車もお願… レビューを詳しく見る
ランクル300様、ご納車おめでとうございます。気持ち良くお乗り出し頂けまして良かったです☆嬉しいです。次回のお車ご購入はもちろん、日頃のカーライフの事から何でもお車の事はお気軽にご相談下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ジャスティン
投稿日:2017年02月19日 15:21
初めて車を購入してから今回で4回目の買い替えになります。在庫車両が非常に多く綺麗に陳列されており良いのですが駐車場が少なく少し困りました。お店の雰囲気は良いです。今後も長いお付き合いをお願い… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。 今まで他の店舗でのお付き合いでしたが人事異動で所属店舗が変わってからも変わらぬお付き合いをして頂き大変うれしく思っております。 駐車場の場所で混乱させてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 今後は…