指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー エマエマ
投稿日:2023年09月09日 11:40
エマエマ様、ご購入ありがとうございます。これからもお気軽にご連絡、ご相談下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー hiro0721
投稿日:2023年09月03日 12:32
2度目の購入で凄く良い対応してもらいまたこれからもお願いしたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
hiro0721様、この度は未使用車プラドのご納車おめでとうございます。私が豊田店から清洲店への店舗移動し、ご自宅から遠くなったにも関わらずお車を私に任せて頂きありがとうございます。これからも快適なカーライフを過ごして頂けるようしっかりとサポート…
トヨタマークXを購入したユーザー マークX
投稿日:2014年03月17日 00:49
価格や型式、モノなど色々わがままを言わせてもらったんですけど,理想通りにドレスアップされたマークXが手に入り凄く満足してます! 特に熱望してたサンルーフは毎日使ってます☆また車を買い替える… レビューを詳しく見る
マークX様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。そしてすばらしい評価をいれて頂き誠にありがとうございます!やっぱりお客様のご要望にお応えしてこそプロなんで(#^.^#)これからもマークX様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りん
投稿日:2024年11月06日 13:42
家の近くでたまたま見つけて伺い対応も良くこちらで購入させていただきました!乗り潰すのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、40ヴェルファイアご納車おめでとうございます!40ヴェルファイアで沢山の思い出をお作りください!素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kk
投稿日:2023年06月10日 14:08
納車までとてもスピーディーにご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kk様、ご購入おめでとうございます。書類のご用意、即日のご入金などスピーディーなご対応頂きありがとうございます。この度は初めてのお車との事でしたがご一緒出来て光栄です。今後も何でもご相談頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チロマメ
投稿日:2023年04月23日 12:09
この度は、いい車に出会いとても良いご担当者さんに対応していただきました。これからずっとお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご納車おめでとうございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します!