指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ヤマグチコウヘイ
投稿日:2023年09月24日 11:25
ご納車おめでとうございます! かっこいいお車沢山乗っちゃってください☆彡 今後もよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ハッピー
投稿日:2025年06月07日 13:11
一人ひとりに寄り添ってくれるお店です。大変満足しており、気持ちよく車を購入することが出来ました。今後の車検などなど、私にとって頼れるお店です。 レビューを詳しく見る
ハッピー様、ご納車おめでとうございます。大変な高評価を頂戴しましてありがとうございます。今後もご期待にお応えできるようハッピー様のカーライフのサポートに寄り添って努めてまいります。ご納車からが本当のお付き合いとも考えます。これからも日頃のメンテナ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー くまさん
投稿日:2023年01月22日 11:52
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
くまさん様、ご購入おめでとうございます。ご納車予定に間に合いまして良かったです。タイトな日程にご対応頂きましてありがとうございます。 当店はPITも併設されており、継続車検は最短45分、当日乗って帰っていただけます。また、オイル交換もお値打ちにお…
トヨタプリウスを購入したユーザー 優
投稿日:2023年07月16日 16:02
親身になって下さるので遠いですが、車の購入に来ます。 レビューを詳しく見る
優様、この度はプリウスのご依頼頂き誠にありがとうございます。またお車のことで何かありましたら、いつでも気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー koro
投稿日:2022年08月12日 10:40
ヴォクシーを購入しました。担当さんが対応が良く、即決で決めてしまいました。また機会があったらこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
その後お車の状態などいかがですか??この度は他社との比較もありましたが当店にてご成約頂きありがとうございました☆またお近くにこられた際はお気軽にお待ちしております☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー m
投稿日:2023年05月27日 11:13
迅速で丁寧な対応で納車まで1ヶ月くらいでした。 レビューを詳しく見る
m様、ご購入おめでとうございます。今回はイレギュラーなお乗り換えでしたがスムーズに進み良かったです。次回車検、お乗り換え含め今後もm様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。これからも宜しくお願いいたします。