指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー s14
投稿日:2023年01月14日 12:46
この度はハリアーご納車おめでとうございます!お車のことで何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタマークXを購入したユーザー サイタマ
投稿日:2011年07月10日 12:58
迅速な対応をしていただけるし、親切丁寧で当方の私でも快く決められました!機会があれば今度はお店に行き色々みたりしたいです! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿誠にありがとうございました♪いいレビューで大変うれしく思っております♪本日納車ですね♪お車はいかがですか??どこの車よりもかっこよくまとまっていてお洒落ですよ☆ぶいぶい言わして機会があれば愛知県まで足を運びに来てくだ…
トヨタプリウスを購入したユーザー さ
投稿日:2023年07月21日 11:28
親身になってくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さ様、ご購入おめでとうございます。ご納車の日取りお急ぎにも間に合い良かったです。色々とご対応頂きありがとうございます。今後もお気軽に各種ご相談下さいませ。宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひなた
投稿日:2022年09月24日 12:35
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
プリウスご購入いただきありがとうございます!お困りの際は是非Duxyヨシヅヤ清州店をご利用ください!点検・車検・お乗換、車に関係すること全てDuxyにお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー あきあき
投稿日:2023年12月23日 11:10
車両確認から購入までスムーズに対応していただきありがたいです。また今度お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
あきあき様 この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー イヴティナ
投稿日:2023年01月07日 13:08
車の相談から購入までスムーズな対応をしていただきました レビューを詳しく見る
イヴティナ様、この度はアルファードへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがとうございます。Duxyヨシヅヤ清洲店とイヴティナ様のご自宅と少し距離はありますが、お車の事で何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。