指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー あおジョージ
投稿日:2025年08月30日 16:10
トヨタプリウスを購入したユーザー マーサ
投稿日:2022年12月15日 11:39
今回3台目になりますが色々わがままきいていただいたり納期も早くしてくださったり対応もとても良いお店ですので皆さまも是非ご利用いただきたいです。自分の担当者さんいつも気持ちよく対応してくれる方… レビューを詳しく見る
マーサ様、この度もお車の乗換を任せて頂き、クチコミでの嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも快適なカーライフを過ごして頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますので、またいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー サカ
投稿日:2024年12月15日 15:50
とてもわかりやすい説明で納得しました。 レビューを詳しく見る
サカ様、ご納車おめでとうございます!初めての愛車とお伺い致しました☆これからもお車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい!サカ様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ムギ
投稿日:2017年02月25日 11:04
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミラジーノのご契約ありがとうございました!年式が少し古いお車になりますのでオイル交換などのメンテナンスや整備の際にも是非J-Auto名古屋西店まで遊びに来てくださいね!!今後も長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 空白
投稿日:2023年05月14日 12:18
デュクシーさんからプリウスを買わせていただきました。対応が良くものすごく助かりました。話も色々と教えてもらったのでぜひ皆さんもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
空白様、この度はプリウスのご成約から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうございます。これからもお車のことで何かありましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。是非楽しいカーライフをお過ごしください!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ホンダイラ
投稿日:2022年11月19日 16:43
Obrigado pelo excelente atendimento!Fiquei imensamente satisfeito pela compra de um Alphard top… レビューを詳しく見る
ホンダイラ様、この度は30後期型 アルファードのご成約から納車までスムーズに進めさせて頂き誠にありがとうございます!ホンダライ様の周りの方のお車もしっかりとサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!