指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー なが
投稿日:2023年10月07日 17:05
なが様、ご購入おめでとうございます。距離のある中のご依頼、ご来店、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー セイントセイヤ
投稿日:2022年08月11日 11:55
店長の対応がよかったです欲しい車が買えました レビューを詳しく見る
セイントセイヤ様、この度はセイントセイヤ様 初めてのお車を当店のプリウスに選んでいただき誠にありがとうございます!これからもセイントセイヤ様のお車に対ししっかりとアフターフォローさせて頂きますの何かありましたらいつでもご連絡ください!宜しくお願い…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー yoshitera1998
投稿日:2023年03月09日 14:15
今回はプラドをお願いしました!納期も早かったこともあって、そして何より、説明も丁寧で接客が上手く、即決でした!今後ともお願いしたいです♪ レビューを詳しく見る
yoshitera1998様、この度はランドクルーザープラドのご依頼頂き誠にありがとうございます。これから快適なカーライフを過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、お車に何かありましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年11月18日 13:59
初めて車を購入してから、いつもお世話になっています。お店の雰囲気も、社員さんの対応も、もちろん車も大満足です。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様、ご納車おめでとうございます。初めてのお車からご贔屓いただき、いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。皆さまへも宜しくお伝え下さい☆彡
トヨタアルファードを購入したユーザー NECCHO
投稿日:2023年10月15日 10:58
当日に丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。いい車を購入し本当嬉しいです。 レビューを詳しく見る
NECCHO様、距離のある中のご納車、お乗り換えありがとうございます。いつも丁寧にご対応頂き恐れ入ります。アルファードでも素敵なカーライフをぜひお楽しみ下さい☆彡今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あや330
投稿日:2022年10月26日 10:55
担当さんに親切にしてもらいました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
プリウスご納車おめでとうございます。また、何かありましたらお気軽にご相談ください!!