グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ダイハツムーヴを購入したユーザー てぃな
投稿日:2012年02月25日 12:11
総合評価ありがとうございます。今後とも長いお付き合いをお願いします。日々お客様に対して努力します。よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー しおん
投稿日:2017年12月10日 15:04
やっと納車 レビューを詳しく見る
ご納車大変お待たせいたしました。ご家族皆様でご来店いただきお客様が心待ちにされていたことが大変よく伝わりました。ご主人様、奥様ともに喜んでいただけたと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。お母さま、お父様にもよろしくお伝えくだ…
ダイハツタントを購入したユーザー あいか
投稿日:2019年10月26日 15:17
とても対応も良く、質問にも分かりやすく教えてくれて良いところ悪いところもちゃんと教えてもらえたので安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、タントカスタムのご購入ありがとうございます^^沖縄に帰る前に点検整備お待ちしております☆
トヨタノアを購入したユーザー たびらイイね
投稿日:2019年07月28日 11:29
対応がとてもよかったです レビューを詳しく見る
本日のご納車どうもありがとうございました。少しでもご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
トヨタアルファードVを購入したユーザー 10アルファード
投稿日:2018年02月12日 08:58
車わ悪くないが店の対応が最悪納車が遅れても連絡なし納車時の初期不良もまた連絡しますからの連絡なしまだまだ書ききれないぐらいありますなんでもいいから車が欲しい人はいいかもしれないが少しでも車の… レビューを詳しく見る
この度はお客様に不快感を与えてしまい本当に申し訳ありませんでした。この事を真摯に受け止め、今後の対応方法を改めて参ります。ご指摘頂きました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー みな
投稿日:2019年12月28日 11:21
Maganda po yung service at approachable po yung mga staff レビューを詳しく見る
thankyou みな sa pagtitiwala sa action1! pati hokeng ako ang tantosha mo kaya pag may problema ka,i message mo lang ako ne. h…