グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ダイハツコペンを購入したユーザー やす
投稿日:2022年09月18日 10:51
やす様、レビュー投稿、コペン購入ありがとうございました。初のオープンカー、楽しんでいただいてますでしょうか?お困りごとなどございましたら当店スタッフが対応しますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あいか
投稿日:2019年10月26日 15:17
とても対応も良く、質問にも分かりやすく教えてくれて良いところ悪いところもちゃんと教えてもらえたので安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、タントカスタムのご購入ありがとうございます^^沖縄に帰る前に点検整備お待ちしております☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー たけ
投稿日:2017年04月24日 11:29
車検切れ間近に急遽乗り換える事に決めて、急いでいたのですが、親切に対応して頂き無事に納車され、感謝しています。 レビューを詳しく見る
たけ様 ぎりぎり納車間に合ってよかったです!最大限の段取り、整備をきっちりして間に合ってたけ様にご満足していただけて良かったです!またオイル交換、車検などお気軽にご相談くださいませ。感謝の言葉で私共の励みになります。ありがとうございます!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ノムユミ
投稿日:2017年07月14日 15:56
店長さんありがとうございます。いきなり失礼なことを言ってしまったにま関わらず、快く受け止めてくださりありがとうございます。主人にも安心して納得していただけました。これも店長さんのお人柄がいい… レビューを詳しく見る
ノムユミ様 ユーザー投稿ありがとうございます。とんでもございません。失礼なことではないですよ。私たちは常にお客様目線、お客様の立場で物事を考えるようにしております。私たちプロは当たり前と思うことが多々出てくることが正直ありますが、やはり一番はお客…
日産モコを購入したユーザー せり
投稿日:2019年10月17日 12:46
担当がとてもいい接客だったのでとてもスムーズに納車できました!ほんとに良かったです レビューを詳しく見る
せり様レビュー投稿誠にありがとうございます!!総合評価満点の☆5まで頂きまして誠にありがとうございました!!初めてのお車の購入に携われて本当に良かったです。自分もしっかりとサポートしなければと再確認出来まして成長に繋がりました!!些細な事でも構い…
ホンダライフを購入したユーザー なな
投稿日:2010年04月27日 17:39
親切にしていただいてありがとうございました(。・ω・。) レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お客様と長い付き合いが出来ればと思います。今後とも何卒宜しくお願いします。