グループ総在庫300台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ダイハツミラココアを購入したユーザー まな愛まなまな
投稿日:2021年03月21日 14:01
まな愛まなまな様レビュー投稿誠にありがとうございました!はじめての車選びに携われたこと大変嬉しく思います。またご不明な事などあればいつでもご連絡くださいね☆ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー あいか
投稿日:2019年10月26日 15:17
とても対応も良く、質問にも分かりやすく教えてくれて良いところ悪いところもちゃんと教えてもらえたので安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、タントカスタムのご購入ありがとうございます^^沖縄に帰る前に点検整備お待ちしております☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー アローナ
投稿日:2019年08月24日 17:51
Nice and beautiful staff, convenient and affordable, easy to talk to, good service. レビューを詳しく見る
Thankyou! if you have any problem about car, car insurance. just call me !Thankyou for trusting action1!
スズキハスラーを購入したユーザー ゆり
投稿日:2019年12月11日 12:11
急な要りようで探したのですが、理想的な車に出会い即購入。担当さんにも無理を聞いていただき早朝での納車で助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆり様レビュー投稿誠にありがとうございます!!ご連絡頂いてからご納車まで段取りよく動いて頂きまして誠にありがとうございます!遠方ですが今後もお近くに寄った際やご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。末永いカーライフをお過ごしくださいま…
ホンダS‐MXを購入したユーザー ソラママ
投稿日:2011年07月04日 11:37
色々な対応は早かっです。車も見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約の方誠に有り難うございました。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので何卒宜しくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー イト
投稿日:2018年09月19日 22:30
店長様の対応が神レベルでした。遠方の為に、現車確認せず通販でしたが電話とメールの対応が、敏速で丁寧かつ誠実で不安は一切ありませんでした。納車も店長様が、乗って来て下さいました。感謝の言葉しか… レビューを詳しく見る
イト様 お世話になっております。沢山のお褒めのお言葉有難うございます。何より私たちは、どうしたらお客様が喜んでいただけるか?を常に追求しております。お金だけではなく、心 心は値段が付けようないものです。沢山の努力をして毎日どうしたらお客様が喜んで…