グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタノアを購入したユーザー Erwin
投稿日:2019年08月31日 18:02
muito obrigado. we are happy to serve you. please come again.
ダイハツミラココアを購入したユーザー mi
投稿日:2020年03月12日 16:42
楽しくて買いたい気持ちになりました。店長さんをはじめ、お店の皆さんがとても明るくて楽しい時間を過ごすことができました。車も安く、良心的で満足です。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉、ありがとうございます。mi様の期待を裏切らないように車をピカピカに仕上げますので楽しみにしていてください☆また来週会いましょう☆★
スズキワゴンRを購入したユーザー あずっこ
投稿日:2016年02月06日 16:17
ふらっと立ち寄ってみたのに、話の上手な店員さんと気が合って、つい購入してしまいました。こちらの無理な注文にもしっかり答えてもらい、満足な車が手にはいりました。 レビューを詳しく見る
あずっこ様☆この度は当店のワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました!!お話させていただきました通り、お客様の喜んでいただけた笑顔が私共の利益なんです!ご納車の際にはお恥ずかしい所もお見せしてしまい、申し訳ありませんでした。。。ですが、ご…
マツダプレマシーを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2022年08月12日 11:16
購入前に幾つかの店舗を周りましたがどこも車の状態も対応もいまいちでした、たまたま仕事帰りにこちらのお店に寄らせてもらいました、担当さんが直ぐに出て来て対応してくれました、自分で外国人だから言… レビューを詳しく見る
お世話になります! すごいいいレビュー書いてくれて本当にありがとうございました!私はもっと頑張ります!
スズキアルトラパンを購入したユーザー カナ 3610
投稿日:2017年10月10日 14:38
店長さん本当にありがとうございます。県外から出てきて、5社目にしてやっと自分に会う車が見つかりました。色々と私の話を聞いてくださり、ご提案ありがとうございます、、満足の一言です。 レビューを詳しく見る
カナ3610様この度は遠くからご来店ありがとうございます。いろいろとお話を聞かせていただきありがとうございます!そこでベストなご提案ができてよかったです。私もプロなので・・・恥ずかしくないようにと精一杯やった結果ですね!喜んでいただけてよかったで…
ホンダライフを購入したユーザー なな
投稿日:2010年04月27日 17:39
親切にしていただいてありがとうございました(。・ω・。) レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お客様と長い付き合いが出来ればと思います。今後とも何卒宜しくお願いします。