グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタアクアを購入したユーザー とも
投稿日:2023年06月08日 13:39
とも様レビュー回答ありがとうございます。総合評価も☆5ありがとうございます。ご期待に添えるようしっかりとお車の準備を進めていきますね♪もうしばらくお待ちくださいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー ジュンイチくん
投稿日:2019年12月01日 14:04
接客もよく気軽に相談できますよ! レビューを詳しく見る
ジュンイチくん様レビュー投稿誠にありがとうございます!!お車の不具合等はございませんでしょうか??もしございましたらお気軽にお申し付けくださいね!!今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミツビシ
投稿日:2021年03月13日 10:18
手厚いサポートを頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミツビシ様レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。コロナ過で海外転勤が延期されていてとても残念ではありますがこんなことがなければ出会わなかった一台だと思っております。日本にいる間はご家族とパジェロミニでの快適なカーライフをお過ごしください…
トヨタアクアを購入したユーザー サキ921
投稿日:2019年09月01日 08:43
購入に際し親切丁寧に対応して頂きました。車検直前の買い替えで代車もすぐに用意して頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!ご納車までは少々お時間をいただきましたがお付き合いいただき本当にありがとうございました。お車の調子は如何ですか??また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー TakaP
投稿日:2019年09月29日 13:14
納車までの手続きを素早く行ってもらえました レビューを詳しく見る
TakaP様この度は、お車のご購入ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとなります。TakaP様にとって理想のカーライスとなりますよう努力してまいります。今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げます。アクション1 西三河店担当
ダイハツミラジーノを購入したユーザー しん
投稿日:2019年02月02日 22:23
ミラジーノL650Sを娘用に購入しました。当初は違う色の予定でしたが急遽変更にも快く対応していただけましたしこまごまとお願いしましたが対応していただけたことはよかったです。確認時にはバッテリ… レビューを詳しく見る
この度は、ミラジーノをご納車させて頂き有難うございます!お車選びの時に細部の説明がしっかりできておらず、すいませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め今後に生かしていきたいと思います。ご納車の時に少しでも笑顔で帰って頂けるよう日々努力してまいりま…