グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタヴォクシーを購入したユーザー totz
投稿日:2020年02月05日 18:56
totz様、一宮市からわざわざありがとうございます!カッコイイ車、みつかって良かったです☆車の事はお任せください!次のヴェルファイアまで大事に乗ってくださいね笑
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Jjjboy
投稿日:2019年09月15日 17:19
Thank you for accommodating me. The staffs are very much accomodating. All of the cars are in g… レビューを詳しく見る
Thankyou Jjjboy for trusting action1!see you next change oil maintenance!when you have problem about your car, feel free to…
トヨタクラウンを購入したユーザー 朧月
投稿日:2019年07月28日 17:23
親切、丁寧でしたまた、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンを決めていただきありがとうございました!!お車を少しでも早くバッチリ仕上げてご納車できるよう頑張ります!、お友達等ございましたら是非ご紹介くださいね♪
トヨタアクアを購入したユーザー サキ921
投稿日:2019年09月01日 08:43
購入に際し親切丁寧に対応して頂きました。車検直前の買い替えで代車もすぐに用意して頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!ご納車までは少々お時間をいただきましたがお付き合いいただき本当にありがとうございました。お車の調子は如何ですか??また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
スバルBRZを購入したユーザー ベンベン
投稿日:2019年08月24日 12:04
納車楽しみにしていました!!お世話になりました!色々ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ベンベン様!BRZやっと納車出来ましたね!おめでとうございます!オークション探しから信頼して頂きありがとうございます!早速岐阜へドライブに行ったみたいですね! 事故には気お付けて、大事に乗ってくださいね!次のオイル交換お待ちしております!ありがと…
日産モコを購入したユーザー 恵美子
投稿日:2022年10月11日 18:36
お買い得車満載!担当さんもすごく親切で丁寧でここで購入して満足です!皆さんも愛車を購入するなら是非アクション1安城店で! レビューを詳しく見る
恵美子様レビューありがとうございます。総合評価も満点大変うれしく思います。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。