グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタヴォクシーを購入したユーザー totz
投稿日:2020年02月05日 18:56
totz様、一宮市からわざわざありがとうございます!カッコイイ車、みつかって良かったです☆車の事はお任せください!次のヴェルファイアまで大事に乗ってくださいね笑
ホンダオデッセイを購入したユーザー アローナ
投稿日:2019年08月24日 17:51
Nice and beautiful staff, convenient and affordable, easy to talk to, good service. レビューを詳しく見る
Thankyou! if you have any problem about car, car insurance. just call me !Thankyou for trusting action1!
ダイハツタントを購入したユーザー カトヒロ
投稿日:2020年03月10日 16:26
車屋さんをハシゴしましたが一番でした!!とにかく店員さんの対応がとても良かったです!!(だれもかれも)色々無理を言ってしまいましたがすべて受け入れてくれたので助かりました☆大満足です!ありが… レビューを詳しく見る
カトヒロ様レビュー回答誠にありがとうございます!!たくさんの車屋さんから当店を選んでいただきありがとうございます!!選んでいただいたからにはしっかりとアフターサービスもしていきますので今後も末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナカノシ
投稿日:2017年08月05日 14:36
とても親切丁寧な対応でした。駅まで送迎もしてもらって助かりました。店長、ありがとうございました!またメンテナンス等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナカノシ様 インターネットからのお問い合わせからのご縁を形あるものにできて光栄です!そして車を通じてナカノシ様にご縁をいただき感謝しております。次の車の時も是非ともご指名をお待ちしております!私とナカノシ様はいつでも携帯とラインでつながっています…
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー てんしょーー
投稿日:2017年11月21日 16:25
店長さんありがとうございます。彼女凄く喜んでましたよ。他の車屋さんにいって外国人だから、全く相手にされなくて、こまってました。アクション1の店長さんは優しくポルトガル語でしゃべってくれて良か… レビューを詳しく見る
オブリガード!喜んでいただけて光栄です!いつでもお店に遊びに来てくださいね!私たちはバイリンガルです!チャオチャオ!
トヨタマークXを購入したユーザー SDR200
投稿日:2018年01月17日 17:37
以前もこちらでお世話になりまして。今回は息子の車を探していて、とても対応がよく満足しております。納車までよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
息子様のお車選びに当社を選んでいただきましてありがとうございます!納車まで楽しみにおまちくださいませ!愛情たっぷりマークXを綺麗に仕上げておきます!