「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミラココアを購入したユーザー k8f
投稿日:2021年02月02日 16:09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お車の仕様も希望どおりの車両とのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 是非とも素敵なカーライフをお楽しみください! 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー MJNOJ
投稿日:2022年07月28日 17:31
対応の良さ!キレイでよかった!満足しました! レビューを詳しく見る
この度はお車購入、高評価ありがとうございました。納車日が現車確認でしたがご満足いただき嬉しく思います。また今後もよろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ワゴニスト
投稿日:2019年08月19日 12:22
ネットで車を見てから来店、すぐに対応や色々な話をして頂き購入までスムーズに進めることが出来た。納車日も前倒しをしてもらえたのでとても感謝しています。対応も丁寧にして頂き、とても気持ちよく買い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車検などアフターサービスもしっかりと対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー ぷっりん
投稿日:2020年03月04日 19:46
知人の紹介で! ネットで見たまんまの綺麗な車で良かったです。 一から色んな手続きの仕方を教えていただき助かりました。 今度は僕が友達に紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトー
投稿日:2023年08月06日 12:20
迅速に対応して頂いて助かりました。次回の車購入時でも利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店からお車をご購入いただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー キャンプマン
投稿日:2012年12月19日 22:22
ディーラに比べ保証期間が短いのが難ですね。やはり故障があるので保証ができないのであろう。CDチェンジャーがインターネット表示ではあったのだが、納車後確認したがなかった。まあ、いまどきCDチェ… レビューを詳しく見る
この度はBMWミニをご購入いただき有難うございました。保証の件に関しましては、ロング保証対象外のお車の為、期間が短くなってしまい、申し訳ありません。CDチェンジャーに関しましてはGOOの掲載表示にMDまたはMDチェンジャー欄に表記してありましたが…