「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミラココアを購入したユーザー k8f
投稿日:2021年02月02日 16:09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お車の仕様も希望どおりの車両とのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 是非とも素敵なカーライフをお楽しみください! 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケンサ
投稿日:2023年05月22日 17:02
今回も希望の車を見つけていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お車の事で何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー キャンプマン
投稿日:2012年12月19日 22:22
ディーラに比べ保証期間が短いのが難ですね。やはり故障があるので保証ができないのであろう。CDチェンジャーがインターネット表示ではあったのだが、納車後確認したがなかった。まあ、いまどきCDチェ… レビューを詳しく見る
この度はBMWミニをご購入いただき有難うございました。保証の件に関しましては、ロング保証対象外のお車の為、期間が短くなってしまい、申し訳ありません。CDチェンジャーに関しましてはGOOの掲載表示にMDまたはMDチェンジャー欄に表記してありましたが…
日産エクストレイルを購入したユーザー ノブ123
投稿日:2021年10月25日 13:03
色々と相談に乗っていただき、予算内でとてもいい車を購入できました。店員さんも話やすい人で対応も素晴らしかったです。色々とご無理をいいましたが、とてもいい商談ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社のエクストレイルをご購入頂きましてありがとうございました。このような高評価まで頂きまして、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 酒井ちゃん
投稿日:2019年09月28日 12:05
金額の面でたくさん相談に乗っていただき満足のいく車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてお車のご購入誠にありがとうございました。 ご満足いただきうれしく思います。下取りも買取させて頂き大変うれしく思います。 しっかり点検整備させて頂きました。今後も車検、ご紹介などあればよろしくお願します
ダイハツキャストを購入したユーザー ブルーインパルス☆
投稿日:2020年09月30日 16:53
とても綺麗で満足しています!スタッフさんの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にお申し付けください♪