「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
ダイハツミラココアを購入したユーザー k8f
投稿日:2021年02月02日 16:09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お車の仕様も希望どおりの車両とのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 是非とも素敵なカーライフをお楽しみください! 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー マッチ
投稿日:2018年10月22日 17:28
お店の対応もよく購入もスムーズに出来ました下取りもがんばって頂き助かりました年式は古い車ですが、きれいで金額も予算内に下げて頂きました今回は本当にお世話になりました レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてレガシィご購入ありがとうございました。お車気に入って頂き、また高評価も頂き誠にありがとうございます。末永く大事に乗ってあげて下さい今後とも車検・整備・ご紹介などあれば、迅速に対応させて頂きます宜しくお願いします
ホンダS660を購入したユーザー Daniel
投稿日:2024年08月05日 16:45
納車まで凄く早かったです。助かりました^_^ レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も満足いただけまして大変嬉しく思っております。これからもよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー かつみ
投稿日:2022年06月08日 10:03
中古車屋さんに初めて来たけど店長さんが話しやすくて相談できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店にてお車ご購入有難うございました。また、何かございましたらいつでもご連絡下さい。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー kishi
投稿日:2018年09月06日 09:52
迅速で丁寧なご対応して頂き大変満足しました。知立店の店長、スタッフの方には大変お世話になりました。また何かありましたらお願いしますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースご購入ありがとうございました。程度・金額自信持って販売できる1台と思います。高評価も頂きありがとうございます。今後とも長いお付き合いができればと思います。
トヨタラクティスを購入したユーザー ペガスス有限会社
投稿日:2023年03月04日 01:23
沢山車があって、綺麗な車ばかりでした。 活気のある綺麗な店内で気持ちよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。