「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スバルインプレッサを購入したユーザー tom
投稿日:2018年09月19日 18:02
この度は、当店からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております! 車検やカスタム等なんでも相談してください。また近くにいらした際は是非寄って行ってくださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー セイマ@
投稿日:2023年04月17日 14:12
たまたまネットで見かけて次の日の見に行ったところ見た目、金額共に納得のいくものだったのでその日のうちに購入しました。2台目も機会があれば購入したいです。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡…
トヨタラクティスを購入したユーザー ペガスス有限会社
投稿日:2023年03月04日 01:23
沢山車があって、綺麗な車ばかりでした。 活気のある綺麗な店内で気持ちよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー まー
投稿日:2021年02月16日 11:45
初めての車購入でしたが、とても親切・丁寧に教えて下さり良い車に出会えました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー katsu.6
投稿日:2020年08月29日 10:22
大満足です。親切で丁寧な対応をして頂きました。遠方からの購入だったのですが、ガソリンを満タンに入れといてくれたのでのんびり帰れました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル知立店にてロードスターお買い上げありがとうございました。 わざわざ遠方からご来店、即決頂き大変うれしく思います。 何時間かあとのご来店でしたら他の方がご成約していたと思います。 これも何かのご縁と思いますので、バイクもいいですがロ…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月23日 15:31
よかった レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。高評価もいただき励みになります。当社では納車時に驚いて頂ける様車もピカピカに磨いております。喜んで頂けて幸いです。今後とも宜しくお願い致します。