「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
トヨタルーミーを購入したユーザー dickinson
投稿日:2022年12月04日 01:16
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年05月24日 10:43
購入価格が安く良かった。契約から納車まで丁寧に対応して頂き不安なく購入できました。とても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき有難うございます。高評価も頂き有難うございます。ご満足頂き嬉しく思います。今後のカーライフも楽しんで下さい。またお店に寄ってください。
日産デイズルークスを購入したユーザー チユ・メ(ストン
投稿日:2023年07月03日 07:25
丁寧な対応で、初めてでしたが、安心して相談に乗って頂きました。いい買物をしたと思います。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 884ー
投稿日:2021年12月19日 14:41
今回、2回目の利用でした。前回、とても対応が丁寧で安心して利用させていただくことができましたのでリピートしました。今回も前回以上の対応をしていただき大満足です。値段も大満足でした。 レビューを詳しく見る
884ー様 この度はありがとうございました。また このような高評価までいただきまして感謝申し上げます。これからも884ー様に満足していただけるよう頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー @puri@
投稿日:2023年03月30日 11:15
探していた車が見つかって良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスをご購入いただき有難うございました。 高評価を頂き大変うれしく思います。 また、お車のことで、何かございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。 今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー クロプリ
投稿日:2016年03月28日 17:55
納車からもう少しで3週間になりますが、毎日快適に乗っています。初めてのネット通販で、車両確認無しの購入で不安も有りましたが、とても好感の持てる担当の方と商談ができこちらのわがままな要望にも対… レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました!また、すばらしい評価を頂き誠にありがとうございます!当店は主にユーザー様から直接買取したお車を期間限定でダイレクトに販売を行っています。その為、中間マージンのカットや程度の良い新…