「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
日産セレナを購入したユーザー バナナン
投稿日:2022年07月03日 04:54
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
トヨタパッソを購入したユーザー パソ
投稿日:2023年04月26日 14:45
車の買い替えの際いつも利用してます。今回も良いお車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき大変感謝いたします。今後とも変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あ
投稿日:2025年04月12日 11:17
よかった レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!これからのカーライフ楽しんでいただければ幸いです♪また次回のお乗り換えもぜひお願い致します!今後とも末永く宜しくお願い致します!
マツダRX−8を購入したユーザー RX‐E
投稿日:2021年08月30日 09:38
年式の割に程度がよかったので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お車のことでご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー GT
投稿日:2020年02月20日 14:29
軽自動車からSUVに乗換検討中にこの車に出会いました。程度もよくお値打ちで即決した。知立店のスタッフの方には大変お世話になりました。契約から納車までも早く、車の説明もしっかりして頂き感じよか… レビューを詳しく見る
この度は知立店にてヴァンガードのご購入ありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。 今までの軽自動車と違いサイズアップになりますが、パワーが違うのでSUV感を楽しんで頂けるお車と思います。 是非遠方ドライブなどで使用して頂ければと思…
ダイハツウェイクを購入したユーザー たらお
投稿日:2021年08月03日 09:32
今回対応してくれた販売員の方がとても親切で笑顔が素敵でした! 色々と相談にも乗って頂き、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとう御座いました。 メンテナンスも含めご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。