「買取」のアップルが買取車両の直売を始めました。アップルだからできる格安価格と安心の保証付き販売。認証工場完備
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー @mako@
投稿日:2022年10月30日 14:39
この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。また、お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
スズキワゴンRを購入したユーザー あきら
投稿日:2025年01月19日 11:22
満足しまさした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ホンダS2000を購入したユーザー S
投稿日:2025年04月12日 18:37
車について詳しい方でとても頼りになりました レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!非常に希少価値の有るお車です♪お車に愛着頂けそうな方に販売させていただけたこと嬉しく思います!今後とも末永く宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー シミ
投稿日:2020年07月25日 15:16
素早く対応して頂き助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はアップル新安城店をご利用いただき誠に有難うございました。また、このような高評価のクチコミも頂き非常に嬉しく思います。お近くですのでお困り事等がございましたらいつでもお立ち寄りください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー Daniel
投稿日:2024年08月05日 16:45
納車まで凄く早かったです。助かりました^_^ レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も満足いただけまして大変嬉しく思っております。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シロタ
投稿日:2023年04月19日 18:21
欲しかった車が希望価格で見つかり良かったです。対応して下さった定員さんの対応も良く本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 ご来店から書類のご用意など非常にスムーズに納車まで進めさせていただきありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。