BMW7シリーズを購入したkeatonさんのクチコミ詳細(2021年01月08日)

• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

BMW7シリーズを購入したユーザー keaton

この度は大変お世話になりありがとうございました。見積もりから、現車の確認、契約、納車、その後の対応に至るまで親切で、とても親身になって対応してくれました。これまでも何度か中古車を購入してきましたが、「売りっぱなし」のようなお店も少なくなく、特に今回は遠方からの購入で不安もありましたが、実際お話を聞いたり、さまざま対応をしていただく中で安心できました。遠方ではありますが、これからも車検や点検もお願いしようと思っています。いいお店、スタッフの方に巡り会えてよかった。

keaton様 この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。

ゴルフGTI ベースグレード DCCパッケージ・6MT・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レーダークルーズ・フロントアシスト・BSM・HID・ETC

M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・シートヒーター・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・カーボンルーフ・コンフォートアクセス・インテリジェントセーフティ・ETC2.0

3シリーズ 328iツーリング Mスポーツ ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・インテリジェントセーフティ・パドルシフト・パワーバックドア・LEDヘッドライト・ETC

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パドルシフト・コンフォートアクセス・エンケイ18AW・HID・ETC

6シリーズ 650i 最終モデル・CIC純正ナビ・地デジ・Bカメラ・スポーツレザーシート・サンルーフ・パドルシフト・コンフォートアクセス・19AW・HID・ETC

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

1シリーズ 135i 後期モデル・Mスポーツ・6MT・純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ 後期モデル・ワンオーナー・社外ナビ・地デジ・Bカメラ・フラウレザー・パドルシフト・シートヒーター・17AW・レッドキャリパー

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ 社外ナビ・フルセグ・フラウレザー・シートヒーター・パドルシフト・HID・レッドキャリパー・17AW・ETC・キーレス・DNAシステム