• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まっけん

昨日店舗まで車をとりにいきました。購入時にいろいろと無理なお願いをしていたのですが、希望を誠実にかなえてくださり大変感銘しました。家内の車として購入しましたが、家内も大満足でした。価格も良心的、店長を含む店舗の方々もとてもフレンドリーで、今後のメインテナンスもお願いしようと思っています。私の車の買い替えの際も是非お願いしたいと考えています。自信を持ってお薦めできる中古車屋さんです。

この度は数ある販売店の中から、当店での御購入を頂き、誠に有難うございました。納車までのまっけん様、奥様とのお電話でのやり取りで、満足の納車をさせて頂く気持ちが高まっていきました!!納車の際には想像以上に喜んで頂き、嬉しかったです!!これからもお付き合い宜しくお願い致します。エンジンオイルの交換もサービスなのでお気軽にご来店下さい!!まっけん様のお車お乗換えの際も是非、ご相談下さい!!この度は誠にありがとうございました。

SL SL63 AMG AMGパフォーマンスPKG・レーダーセーフティPKG・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザー・マジックスカイルーフ・カーボンインテリア・IWCウォッチ・ドラレコ

SL SL350 AMGスポーツPKG・後期モデル・電動オープン・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パドルシフト・AMG19AW・HID・ETC・社外レーダー

4シリーズ 440iクーペ Mスポーツ HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・ドライブビングアシスト・コンフォートアクセス・HID・ETC・BSM・レーダークルーズ・ヘッドアップディスプレイ

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC

7シリーズ 750i 左ハンドル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・エアシート・サンルーフ・LEDヘッドライト・レーダークルーズ・インテリジェントセーフティ・コンフォートアクセス・イージークローズドア

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・レーダー・ドラレコ

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

1シリーズ 135i Mスポーツ・6MT・CIC純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

3シリーズ 320i Mスポーツ 6MT・HDDナビ・DVD再生・Bカメラ・ドライブアシスト・パワーシート・HID・ETC・コンフォートアクセス・18AW

SC SC430 電動オープン・HDDナビ・マークレビンソン・レッドレザーシート・バックモニター・ウッドコンビハンドル・HID・ETC・タイミングベルト交換済み