• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

BMW3シリーズを購入したユーザー トミー

おすすめのお店です。遠方よりドライブがてらお店に立ち寄りその場で即決しました。担当の方の接客も素晴らしく、現状の不具合箇所も納車までにきっちり整備しますとのことでしたので、安心して購入できました。納車当日も交換部品等の説明をしっかりしていただき、信頼できるお店だと思いました。古い車ですがコンディションも素晴らしく、良い買い物ができました。次回もこのお店で購入したいと思います。本当に良い車をありがとうございました。

今回は数多くある販売店の中より当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。ご遠方の契約だった為不安も多いにあったと思いますが、結果ご満足いただき良かったです!購入後も安心して長くお乗りいただける整備点検を常に心がけております。今後もBMWと共に末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。

プジョー
RCZ ベースグレード 左ハンドル・6MT・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パワーシート・シートヒーター・19AW・キーレス・ドラレコ・HID・ETC

S1スポーツバック ベースグレード 最終モデル・ワンオーナー・6MT・純正ナビ・地デジ・ハーフレザーシート・アドバンストキー・HID・デイライト・ETC・レッドキャリパー

M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・シートヒーター・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・カーボンルーフ・コンフォートアクセス・インテリジェントセーフティ・ETC2.0

3シリーズ 328iツーリング Mスポーツ ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・インテリジェントセーフティ・パドルシフト・パワーバックドア・LEDヘッドライト・ETC

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

7シリーズ 750i 左ハンドル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・エアシート・サンルーフ・LEDヘッドライト・レーダークルーズ・インテリジェントセーフティ・コンフォートアクセス・イージークローズドア

Eクラス E63 AMG 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザー・パノラミックスライディングルーフ・AMGレッドキャリパー・OP19AW・パフォーマンスハンドル・HID・ETC・キーレスゴー

SL SL350 後期モデル・AMGスポーツPKG・電動オープン・HDDナビ・TVキャンセラー・ブラックレザー・ガラスルーフ・パドルシフト・キーレスゴー・HID・ETC

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC

3シリーズ 320i Mスポーツ 6MT・HDDナビ・DVD再生・Bカメラ・ドライブアシスト・パワーシート・HID・ETC・コンフォートアクセス・18AW