『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー すずき
投稿日:2025年09月28日 00:22
スバルフォレスターを購入したユーザー しもとく局
投稿日:2023年10月04日 00:27
接客対応・アフターサービスが万全なのはもちろん、こちらの質問にも迅速に分かりやすく説明して頂きとても頼りになります。それぞれの顧客の立場になって様々な協力や提案をしてくれるのも嬉しいですね。… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。またお車のご不明点等ございましたらご連絡お待ちしております。
三菱エクリプスクロスPHEVを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年01月05日 09:21
正月初売りでいっぱいサービスしてもらったのでオイル交換などもお願いする事にしました! レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。ご家族皆さんのカーライフもまとめてグッドスピード豊川店にお任せ下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします。
BMWX5を購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年01月12日 17:54
ありがとうございました。乗りたい車を探してもらって購入しました。親切にしてくれた担当さん、ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。紹介もお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年01月06日 14:13
紹介してもらい伺いました。良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。紹介特典もお渡し致しますので宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー カズボー
投稿日:2023年03月19日 18:11
購入者側の思いをくみ取り、店側の対応に反映してもらえなかった事が残念です。でも車が欲しい思いが強くて購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様のご要望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。