アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタプリウスを購入したユーザー RED
投稿日:2026年01月14日 16:07
トヨタアルファードを購入したユーザー クミッキー★
投稿日:2022年06月10日 08:54
注文から購入までスムーズでした★ありがとうございました! レビューを詳しく見る
クミッキー★様、この度はトヨタ アルファードのご購入誠にありがとうございます。スムーズにご納車できましたね♪その後のお車の調子はいかがでしょうか?弊社ではアフターサービス等も充実しております、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2022年09月25日 20:19
今までディーラーでしか車は買った事なかったですが、ここで買って正解でした!契約から納車までとてもスムーズで、むしろ今までお世話になっていたディーラーよりひとつひとつの対応が丁寧なように感じま… レビューを詳しく見る
りゅうちゃん様この度はVOXYのご購入ありがとうございました!そのようなお言葉頂けて大変喜ばしい限りです!今後とも丁寧な対応心がけていきたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します!
日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年01月18日 10:02
保険のことも全て任せてます!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度は、キャラバンのご契約ありがとうございます!!プライベートのお車の、納車も楽しみですね!!カスタムも終盤に近付いてきましたのでもう少しお待ちください!!長いお付合いになりますが、今後とも宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーい
投稿日:2022年01月24日 10:01
昔からお世話になってます!これからもお願いします! レビューを詳しく見る
ゆーい様、いつもお世話になっております。お車のことどんな些細なことでも構いません!何かありましたらご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ゆっちー
投稿日:2022年09月27日 10:20
納車まで丁寧に案内をしてくださってとても安心しました!!!引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゆっちー様この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!今後とも不明な点や不安なことございましたら、いつでもご連絡下さいませ!