アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
レクサスRXを購入したユーザー かっきー
投稿日:2022年03月31日 16:05
かっきー様、この度はレクサスRXのご成約誠にありがとうございます。納車日までにスムーズにご用意ができよかったです!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キョン
投稿日:2022年05月24日 14:40
念願のヴォクシー!!うれしすぎてお出かけが楽しいです! レビューを詳しく見る
キョン様、この度はヴォクシーのご購入いただき誠にありがとうございます。無事にご納車ができ、大変嬉しく思います!ぜひたくさんお出かけください!今後のアフターサービス等は弊社にお任せください♪
トヨタハリアーを購入したユーザー あにゃ
投稿日:2022年03月31日 16:01
ドレスアップに関しても店員さんからたくさん提案をいただけたのでうれしかったです!!また相談にのってください★ レビューを詳しく見る
あにゃ様、この度はハリアーのご購入誠にありがとうございます。理想通りに仕上がりましたね!今後も打ち合わせの際は、ヒアリングとご提案をさせていただきますね!よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ショーグン
投稿日:2025年07月12日 13:47
遠方からの購入でしたが何の問題も心配も無く安心して購入する事が出来ました。担当者も見た目いかつめの方(笑)でしたがとても丁寧・親切で、彼が担当者で良かったです。おすすめ出来る車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます! 遠方よりご購入頂き有難う御座いました、よりよいカーライフになります様全力でサポートさせて頂きます!
レクサスRX400hを購入したユーザー maeizumi0321
投稿日:2022年06月07日 16:53
クルマの購入までこまめに連絡をくれたので、安心して納車日を迎えることができました。車検の件も細かく教えていただきありがとうございます!キッズルームもあったので次は子供もつれていきます。 レビューを詳しく見る
maeizumi0321様、この度はRX400hのご購入誠にありがとうございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?無事にご納車ができたこと弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!ぜひ、次回ご来店の際はお子様もご一緒にお越しくださいませ!今後とも…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サトゥー
投稿日:2022年02月20日 12:51
低金利、納車早かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サトゥー様、この度はハイエースバンのご購入誠にありがとうございます。サトゥー様の満足のいくようなプラン、無事にご納車ができたこと大変嬉しく思います!アフターサービス等もお任せください!