アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
レクサスRXを購入したユーザー かっきー
投稿日:2022年03月31日 16:05
かっきー様、この度はレクサスRXのご成約誠にありがとうございます。納車日までにスムーズにご用意ができよかったです!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サクラ390600
投稿日:2022年09月22日 16:53
グーの写真を見て、かっこいい!!と思い来店予約を!実際で見るとものすごくかっこよかったです!担当についてくれた営業の方も車がとっても好きなようで話が盛り上がりました!!共感してくれたり、新し… レビューを詳しく見る
サクラ390600様この度はありがとうございました。そういって頂き撮影・ネットアップしたスタッフも喜んでおります!営業担当とも話が合ったようで、またいつでも遊びに来てください!社員一同お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー ロレGMT
投稿日:2026年02月02日 11:28
遠方からの購入で不安だらけでしたが、臨機応変に対応していただき安心して納車できました。車以外の話では盛り上がりとても楽しかったです。次も機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりご購入頂き誠にありがとうございました! また是非お話しお聞かせください! お近くに来られる事がありましたら是非お立ち寄りください! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイキック
投稿日:2022年02月16日 21:07
いち早く、新型VOXYありがとうございます!! レビューを詳しく見る
サイキック様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。サイキック様のお目当てのお車のご用意ができたこと大変嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!引き続き宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月29日 17:23
初回問い合わせ時から対応が丁寧で連絡も細かく実施して下さります。不明点は聞けばわかりやすく答えてくださりストレスなく商談を進められます。私は遠方での商談でしたが全てスムーズでした。また機会が… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーハイブリッドご納車おめでとうございます!遠方同士でのやりとりでしたがスムーズに取引できたのもお客様のおかげです。沢山の思い出作ってくださいね♪ 今後との、お付き合いできると嬉しいです。 本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年05月16日 20:35
60プリウスを購入させて頂きました、県外からの購入でした。問い合わせしても、丁寧に対応してくれました。傷の状態や車両状況など購入前に画像や電話で対応してくれ、納車時に車両に関して何の不満もあ… レビューを詳しく見る
この度は60プリウスのご納車ありがとうございました。ありがたいコメント、嬉しい限りです。遠方同士ですが、これからもお付き合いできると嬉しいです。沢山思い出作ってくださいね!!本当にありがとうございました。