良質車、常時在庫150台!
日産モコを購入したユーザー るり801
投稿日:2022年09月04日 14:59
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー nao0719
投稿日:2017年06月22日 14:30
いつもお世話になってます。私が初めて車を購入させていただいて以来ずっとこちらで購入させていただいています。故障の際にはすぐに対応してくださるのでとても信頼しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもお世話になっております。お車のことで何かあったときいつもお声をかけて頂きありがとうございます。今後もしっかりご対応して参りますので、ご用の際はまたお声をかけてください。
スバルR2を購入したユーザー ミチR2
投稿日:2015年10月25日 19:34
説明が丁寧で分かりやすく好感が持てます。オイル交換永久無料のサービスなどもありとても良心的だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。久しぶりのお車とのことでしたので、お困りのことがあったらいつでも相談下さい。オイル交換サービスもありますので、定期的にご来店して頂き、その際はお車の状態も見させて頂きますので、是非ご利用下さい。これからよろしくお…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー にょーク
投稿日:2020年01月13日 13:16
中古車購入しました。対応がとても良く、保険などの説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。当店ではオイル交換や車検の他、お車についてのご相談やお困り事など、どんなことでもお伺いいたしております。なんなりと遠慮なくお申し付け下さい。快適なドライブをお手伝いいたします。今後とも何卒…
三菱eKワゴンを購入したユーザー でぃー♪
投稿日:2016年08月29日 14:12
初めての車の購入で、とても親切で丁寧に接客していただいて、不安なく購入できました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。今回初めてお車の購入とのことでご来店いただいた際、少々緊張してるようなご様子でしたね。いろいろ見て頂いた中で当店で一番新しく年式の高いお車をご購入頂きました。ご家族からのすすめもあっていいお車を選んで頂けたと…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 雪人間1412
投稿日:2022年08月30日 10:39
手続きも分かりやすい説明で安心できました。かなり丁寧な対応でゆっくり決めれました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。