良質車、常時在庫150台!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 雪人間1412
投稿日:2022年08月30日 10:39
レビュー投稿頂きありがとうございます。この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー にゃんだむ
投稿日:2017年04月20日 19:11
たまたま車を修理で見てもらおうと思ってお店に行ったところ、気になる車を見つけて購入しました。こちらのお店では何度も購入させてもらってるので、修理や車検もいつもお願いをしています。もう一台乗っ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつもお世話になっております。今回は修理でお見えになってまさか、ご購入頂けるとは思いませんでした。ご来店頂いた時のお車とは別のお車が車検が近かったとのことでしたね。本当にありがとうございます。また、メンテナンスな…
日産モコを購入したユーザー NAPPY
投稿日:2016年10月20日 13:38
初めての車購入で不安でしたが、丁寧に説明して頂けて安心して車を選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。初めての購入ということでご来店頂いた時は確かに不安そうでしたね。安心してお車をご購入頂けたということでありがとうございます。これから住む場所も変わり生活スタイルが変わる中で、当店でお車をご案内できてよかったです。…
ホンダライフを購入したユーザー サミー
投稿日:2015年07月04日 11:32
今回は通勤車を探して最寄りのストレージさんへ。通勤距離が長いため距離が少ない車で探していところヒットする車がありそれを購入。オイル交換永久に無料も魅力で即決しました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました。お車のことに関しては何でもご相談ください。距離もかなりお乗りになりますのでお車のメンテナンスについてはお任せください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー はるもも531
投稿日:2017年02月23日 19:35
信頼できるお店です。車に詳しくない私にていねいにおしえてくださって親身になって相談にのっていただきました。安心して購入できると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお車のことでお困りの際は是非お声をかけてください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴィンテージ好き
投稿日:2015年12月07日 16:14
車の外観がすごく好みで、購入をしました!!思ったよりも短い期間で納車もしていただいて満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご来店時、外観をかなり気に入っての購入でしたね。なかなか見かけないタイプのグレードですので気に入って頂けてよかったです。これからのお車のメンテナンスの際は是非お声をかけて下さい。