良質車、常時在庫150台!
ダイハツミラココアを購入したユーザー さむ55
投稿日:2023年01月29日 16:01
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。この度お車の契約、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。ご紹介させて頂いたお車、気に入っていただけて良かったです。初めてのお車になりますので、メンテナンスやお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ともちゃん327
投稿日:2022年04月03日 13:36
初めてこうした場所に来てとっても緊張したんですけど、スタッフさんがとてもいい対応してくれてすごく満足いく車を買えたのでうれしかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。お車のことについてお困りごとや何かあった際にはお声がけください。今後と…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユウスケ1220
投稿日:2017年11月23日 15:37
以前買った車やさんより丁寧で分かりやすくサービスが良く、感じが良いです。信用できる車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。ご購入時にいろいろご質問頂きましたね。少しでもご購入や納車後にあたって不安が無いようにと努めさせて頂きました。他店での購入の件でお話を聞かせて頂いて、お店や私共にも…
スズキMRワゴンを購入したユーザー I・A
投稿日:2015年09月20日 15:10
はじめてストレージさんで購入しました。丁寧に説明していただき大変よかったです。価格にも満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今回は奥様のお車ということで、分からない事も大変多いと思います。お困りの際は何でもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー niko268
投稿日:2017年06月25日 18:48
母の車を探していて。来店2回目で購入を決めました!担当の方がとても良く信頼してお願いすることが出来ました。とってもおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。2回ご来店頂いて、1回目はお母さんが不在で、翌日にはご一緒に来て頂きましたね。 乗り込みやすい車を重点にお車をご案内させて頂きましたが、気に入って頂けるお車があって良…
三菱eKワゴンを購入したユーザー あんみしゅ
投稿日:2017年12月22日 16:11
譲ってもらった車の調子が悪くなってしまって…。急きょこちらのお店に行ったところ、親切で対応も早かったのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お乗りになってたお車の調子が悪くなってのご来店でしたね。お車の色のご要望等ございましたが、要望に合うお車が見つかってよかったです。またお車のことで何かございましたらぜひお声をかけてください。宜しくお願いします。