良質車、常時在庫150台!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ピサオ
投稿日:2020年08月27日 16:18
この度は当店にてのご購入ありがとうございました。今後もお車のアフターメンテナンス等はお任せください。オイル交換もお値打ちにやらせて頂きますので、是非ご利用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tssk
投稿日:2017年05月29日 15:34
大満足のお買い物ができました。初めての車購入で不安ばかりでしたが、ひとつひとつわかりやすく説明して頂いたので大変助かりました。次回はオイル交換の時にまたお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。ご購入いただく際、車のタイプでかなり迷われていたみたいでしたね。初めてご来店頂いた際も見てもらったラパンで良いかどうか。当日は決めきれず後日ご来店頂いて、最初に見て頂いたラパンでご契約頂けましたね。最終的…
ホンダライフを購入したユーザー サミー
投稿日:2015年07月04日 11:32
今回は通勤車を探して最寄りのストレージさんへ。通勤距離が長いため距離が少ない車で探していところヒットする車がありそれを購入。オイル交換永久に無料も魅力で即決しました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました。お車のことに関しては何でもご相談ください。距離もかなりお乗りになりますのでお車のメンテナンスについてはお任せください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー しげゆきP&P
投稿日:2016年02月07日 19:18
20年くらいお付き合いさせて頂いております。いつも親切丁寧に対応して頂いてありがとうございます。今回購入させていただいたお車、大事に乗らせていただきます。仕事上かなり距離を乗りますのでオイル… レビューを詳しく見る
こちらこそ。いつもありがとうございます。仕事で距離もかさみますので、オイル交換サービスございますのでいつものようにまた声をかけてください。これからもよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー まも★
投稿日:2016年08月22日 16:48
これも縁!車を選び考えていたところ、こちらのお店に立ち寄った際、良き車に出会うことができ購入することにしました。これも縁ですよね(笑い) レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。今回お立ち寄り頂きご希望に合うお車が見つかってよかったです。ご使用されていたお車の走行距離が購入時から多く、今回の購入は距離が少ないお車でとのご要望でしたので、ご案内をしましたお車がぴったりかと思い紹介をさせ…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 雪人間1412
投稿日:2022年08月30日 10:39
手続きも分かりやすい説明で安心できました。かなり丁寧な対応でゆっくり決めれました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。