良質車、常時在庫150台!
ダイハツタントを購入したユーザー チョコミント32
投稿日:2017年12月19日 13:46
レビュー投稿ありがとうございます。気に入ったお車が見つかってよかったです。ちょっと早いクリスマスプレゼントになったみたいで。お車のことなど何かございましたらお声かけてください。これから宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー にゃんだむ
投稿日:2017年04月20日 19:11
たまたま車を修理で見てもらおうと思ってお店に行ったところ、気になる車を見つけて購入しました。こちらのお店では何度も購入させてもらってるので、修理や車検もいつもお願いをしています。もう一台乗っ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつもお世話になっております。今回は修理でお見えになってまさか、ご購入頂けるとは思いませんでした。ご来店頂いた時のお車とは別のお車が車検が近かったとのことでしたね。本当にありがとうございます。また、メンテナンスな…
ダイハツタントを購入したユーザー そら0513
投稿日:2022年01月30日 18:42
購入するのが2回目ですが対応が良くて気持ち良く購入することができます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。今回も当店での購入ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当店をご利用してくださる皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー I・A
投稿日:2015年09月20日 15:10
はじめてストレージさんで購入しました。丁寧に説明していただき大変よかったです。価格にも満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今回は奥様のお車ということで、分からない事も大変多いと思います。お困りの際は何でもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー イソ0531
投稿日:2022年12月05日 16:08
今回車が壊れてしまい、中古車購入のため急遽予約無しで来店しました。突然の訪問にも快く対応して頂き、担当して頂いた方が凄く感じが良く、その場で決める予定では無かったのですが、即決しました。クチ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。当店スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。車でのお困りごとや相談ごとなどありましたらお気軽にお声がけください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー な
投稿日:2018年04月27日 16:33
家族で二度目の購入です。娘の車の時も良くして頂いたので、またお願いしました。忙しい時期なのに早く納車して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご家族のお車と含めて今回で2台目のご購入を頂き誠にありがとうございます。何とか早めにお車の納車が出来てよかったです。これからのメンテナンス等については必ず声をかけてください。よろしくお願いします。