価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
日産モコを購入したユーザー ごん太
投稿日:2013年08月24日 20:56
先日は、お車のご購入誠にありがとうございました。お客様に気持ち良い接客が出来たこと嬉しく思ってます。ありがとうございました。お車で、お困りの際は、気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スナネズミ
投稿日:2013年11月21日 15:02
お忙しい中素早いご対応ありがとうございます。お一人でやっていらっしゃるとか。これからも頑張っていい車を提供してください。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。これからも頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2012年06月05日 22:07
丁寧かつ迅速な対応でとてもよかったです。とてもよい買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中古車の中、当店にてAZワゴンをお車お買いあげ大変ありがとうございました。これからも、もっともっとお格様に喜んで頂けるように頑張りたいと思います。また、近くにお寄りの際は是非、遊びに来てくださいね。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー rire
投稿日:2012年03月13日 15:59
遠方にもかかわらず、丁寧、敏速な対応で大変満足いたしましたまた中古車を買うことがあれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて、タント をご契約いただき、誠にありがとうございます。無事到着したんですね。お会いできなかったのが少し残念でしたが、、、ご満足いただけて、なによりです。 たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もよ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー にっぴ〜
投稿日:2015年04月13日 22:21
初めての中古車購入でしたが、対応良く、即決で決めちゃいました。後数年乗れればいいと思っていたのですが、車検も購入直前に通して下さり、助かりました。県外での購入に対して色々ときめ細やかに対応し… レビューを詳しく見る
先日は、遠方にもかかわらず、愛知までご来店ご成約ありがとうございました。色々と至らない点、あるとは思いますが、喜んで頂き大変感謝しております。ホントに何かのご縁ですね。また機会がございましたらお車にお世話させてくださいね。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー 北ちゃん
投稿日:2015年02月13日 18:37
トヨタのヴォクシーを買いに行きました、バモスを見ていい車だったので二台買いました、二台とも安くていい車で満足しています、エンドレスさん長い付き合いでよろしく。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。凄く絶賛して頂いてこちらも凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。