価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ホンダライフを購入したユーザー るみこ
投稿日:2015年04月26日 14:02
ご来店、ご制約ありがとうございました。分りづらい質問ではなかったですよ。ご納車までにしっかり点検させていただきますね!!ご納車までもう少しお待ちくださいね。ちょっと遠方ですがお世話させてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツMAXを購入したユーザー MAX
投稿日:2013年08月28日 22:03
親切に対応していただき嬉しかったです。気になる点についても対応した状態で納車して頂けるということで安心しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー t
投稿日:2017年08月05日 07:14
丁寧な対応をして頂きました! レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました。ご納車までもう少しお待ちくださいね。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー にっぴ〜
投稿日:2015年04月13日 22:21
初めての中古車購入でしたが、対応良く、即決で決めちゃいました。後数年乗れればいいと思っていたのですが、車検も購入直前に通して下さり、助かりました。県外での購入に対して色々ときめ細やかに対応し… レビューを詳しく見る
先日は、遠方にもかかわらず、愛知までご来店ご成約ありがとうございました。色々と至らない点、あるとは思いますが、喜んで頂き大変感謝しております。ホントに何かのご縁ですね。また機会がございましたらお車にお世話させてくださいね。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 仲田
投稿日:2013年02月23日 23:06
安い車なのに親切に対応して頂きました。お店の人の感じもとてもよく大変良かったです。安い車でも内装がキレイだったので良かったです。一人でやってる会社なので忙しそうだったけれど、対応は良かったで… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。なかなか、お客様にお待たせしてしまうというなど、大変申し訳ありません。もっと、お格様に、喜んでいただけるお車をご提供したいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
マツダスクラムを購入したユーザー マルチャン
投稿日:2019年06月02日 15:00
人柄を感じさせる笑顔と接客対応で、好感が持てました。こちら側に立った情報を丁寧に教えていただき、ありがたかったです。また機会があればお邪魔したいと思いました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。4WDでミッションがご希望でまさにぴったりのお車があって本当に良かったです。ご商売の活躍できるお車でありますように。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。