価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
日産モコを購入したユーザー まる
投稿日:2013年11月11日 21:25
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。喜んでいただけて何よりです。お揃いのナンバーがいいですね。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ひいらぎ
投稿日:2015年06月25日 01:37
無事納車も終わりました。お世話になりました。画像では分からない、傷(タッチアップ)のことをもう少し説明して欲しかった。説明では内外装共状態は良いです。大きなタッチアップは、ボンネットにありま… レビューを詳しく見る
先日は、ご成約誠にありがとうございました。出来る限りのことはさせて頂きましたが、至らない点大変申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぶさたこやき
投稿日:2014年06月01日 14:06
店員さんの対応が親切で車の状態も良くて値段も比較的安い値段の車も多いのでオススメです!あと、店員さんもイケメンです!(笑) レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございます。ご縁ですね〜。ホントに感謝してます。これからもどうぞ当店を宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー panchi
投稿日:2018年02月04日 22:37
何件か見た後の最後のお店でした。お話をした感じ、とても好感がが持てました。車両の状態も何件か見た中で1番良く、ほぼ即決でした。また、いろいろと条件を譲歩していただき本当に感謝しています。この… レビューを詳しく見る
先日はご来店誠にありがとうございました。まもなくナビのお取り付けが終わります。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツMAXを購入したユーザー YUU
投稿日:2012年07月02日 21:10
対応はとても早かったです。もう少し車内の掃除していただければもっと、よかったかと。値段相当なお車でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて MAXをご契約いただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もより良いサービスを提供していきたいと思います!今後とも、末長くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致しま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー みじゅまる
投稿日:2016年09月25日 17:48
店長さんはとても優しい方で、購入事前のやりとりも迅速で対応も良かったです。車も思ったとおりのもので走りも機能も問題なく安心して乗れました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ご成約誠にありがとうございました。凄くタイミングというか出会いでしたね。何かありましたらご気軽にご連絡くださいね。スピーディな対応させて頂きますよ!ありがとうございました。