自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヨシカワ
投稿日:2018年11月29日 14:23
勿体ないお言葉、ありがとうございます。今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。よろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年02月20日 10:58
この度は予想以上のお車を手配していただき、本当にありがとうございました。注文から納車までの流れもスムーズでしたし、何より期待以上のグレードになり、感無量です♪これからも車の事をご相談させてい… レビューを詳しく見る
この度はお車のご注文、誠にありがとうございました。良いお車をご案内でき、スタッフ一同、感謝感激でございます。今度ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月01日 10:09
丁度、今の車にストレスを感じているところ、店長さんのお勧めで乗り換える事になりました。とにかく早く車が欲しかったのですが、無理を聞いていただき、素早く納車を迎える事ができ、満足しております。… レビューを詳しく見る
お世話になります。喜んでいただき、営業冥利に尽きる思いでございます。お買い上げ頂いた後のフォローも自信がありますので、ぜひ今後もお願いしますね!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まっきー
投稿日:2018年06月16日 15:48
車、お人柄ともに言うことなしのお店でした!色々良くしてくださり、満足のいく買い物ができました。家族や、知人にも自信をもってお勧めできるお店です。店長は一見胡散臭い人ですが(笑、温かく素敵な方… レビューを詳しく見る
最大限のお褒めのお言葉をいただき、感無量でございます。一言余計ですが、大変嬉しく思います!今後とも末永いお付き合い、よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2018年03月27日 17:14
店長さんに頑張ってもらい、とてもお値打ちに購入することができました。付属品等も色々サービスしてくださり、とても満足しています。今後のメンテナンス等もぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。ありがたいお言葉、感謝感激でございます。今後も通って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてアフターフォローいたします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー yanana
投稿日:2018年02月28日 19:31
担当者の方の親切丁寧な対応に購入を決めました。購入だけでなく、今後のメンテナンスもぜひお願いしたいと思えるお店です。今後の車購入の際も宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
もったいないお言葉ありがとうございます。これからも誠心誠意ご対応いたしますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!