自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月01日 10:09
お世話になります。喜んでいただき、営業冥利に尽きる思いでございます。お買い上げ頂いた後のフォローも自信がありますので、ぜひ今後もお願いしますね!
トヨタハリアーを購入したユーザー ヨウちゃん
投稿日:2019年04月04日 13:53
この度は注文からお車の手配、納車まで本当にお世話になりました。希望通り、どころかそれ以上の車で大変満足しています。初めての車でしたが、店長さんにお任せして本当に良かったです!また、乗り換えの… レビューを詳しく見る
初のお車をプロデュースさせていただき光栄でございます。ささやかなサプライズでしたが、喜んでいただき大変嬉しゅうございます。次回のお車、お友達のお車もぜひお任せください。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まさみ
投稿日:2016年07月13日 12:59
担当さんは、とても丁寧な対応で、こちらの要望も聞いていただき、他社さんと比較していましたが、こちらで決めさせていただきました。良い車と出逢え、気持よく購入する事が出来ました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難う御座います。末永くお付き合いいただけるよう、努力します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年08月10日 18:18
とにかく親切にして頂きました!かなりの好コンディションの車輌を見つけることができ、私自身かなりよろこんでいましたが 今乗っている車の査定なども含めて、価格の面でもかなり頑張って頂いたと思って… レビューを詳しく見る
ご満足頂き、うれしく思います、これからも、頑張ってまいります。
トヨタエスティマを購入したユーザー えぐっちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:28
とても親切にクルマ探しから納車までして頂き、とても満足しています。今後のメンテナンスや、次回の乗り換えもぜひお任せしたいです。お勧めできる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ご納車まで少々お時間をいただき、すみませんでした!気に入って頂き、感無量でございます。今後もぜひお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー あるちゃむ
投稿日:2018年10月05日 18:52
様々なサービスをしていただき大満足です!!担当者の対応も良く、気持ち良く購入することができました。ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
あるちゃむ様この度は遠方より、ご購入、お車お引取り、誠にありがとうございました!また、次のお車のお話までいただき、感謝感激です。ぜひ、お気軽にご相談ください。故障なく、あるちゃむ様の愛馬として走り回ってくれる事を祈っております!