自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
MINIMINIを購入したユーザー でぃーち
投稿日:2018年04月08日 12:04
この度は遠方よりご来店、ご購入いただき、誠にありがとうございました。当店お勧め車両です。長らく元気に走る事をお祈りしております!また、よろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー やまとし
投稿日:2018年07月16日 11:37
納車を早めて頂いたのに快く対応していただき、感謝しております。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉ありがとうございます。こちらこそ、遠方よりご購入いただき、誠にありがとうございました。御縁があれば、また宜しくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー KORO
投稿日:2018年03月27日 17:11
初めての購入でしたが、とても満足でした。車を購入したことがなく、解らない事ばかりでしたが、担当の方がとても親切に説明してくださったのでスムーズに手続きする事ができました。また機会があればぜひ… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご利用いただき、ありがとうございました。他県にて今後のケアができない事が残念でありますが、また機会があればぜひお任せください。トラブルなく元気に走ってくれる事を願っております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ZC33S
投稿日:2018年07月07日 11:13
納車まで素早い対応して頂き大満足です。これまで4台購入しておりますまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ご家族、ご友人のお車もぜひ私どもにお任せください。今後とも宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年11月08日 18:40
いろいろサービスして頂いてありがとうございました。希望の車をお値打ちに買えてすごく満足しております。また何かありましたら、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
あつ様この度はご購入、誠にありがとうございました。お車の今後の整備はぜひ当店にお任せください。安心してお乗り頂けるように、アフターもしっかりケアさせていただきます!
日産セレナを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2018年09月05日 16:24
今回はスムーズにご対応いただきありがとうございました。今後のことを含めて、またご相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族のお車までお任せ頂き、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。