自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年11月08日 18:40
あつ様この度はご購入、誠にありがとうございました。お車の今後の整備はぜひ当店にお任せください。安心してお乗り頂けるように、アフターもしっかりケアさせていただきます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅんまき
投稿日:2016年12月18日 09:07
なんと言ってもサービスというかいろいろ付けて貰えてファミリーオートさんに車を見に行って良かったですっ担当の方も、他のスタッフもとても対応が良かったです。おすすめのお店です…娘が車買う時にもフ… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後もご期待に添うように頑張ります。
BMW3シリーズを購入したユーザー KORO
投稿日:2018年03月27日 17:11
初めての購入でしたが、とても満足でした。車を購入したことがなく、解らない事ばかりでしたが、担当の方がとても親切に説明してくださったのでスムーズに手続きする事ができました。また機会があればぜひ… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご利用いただき、ありがとうございました。他県にて今後のケアができない事が残念でありますが、また機会があればぜひお任せください。トラブルなく元気に走ってくれる事を願っております。
レクサスNXを購入したユーザー す〜やん
投稿日:2018年12月07日 18:40
ちょうど車の車検と故障が重なり、乗り換えを考えてご相談したところ、店長さんのお勧めでNXを検討する事になりました。家族も気に入り、良い車に出逢え大変感謝しています。また、細かいところまで親身… レビューを詳しく見る
満足頂けて何よりでございます。ご家族皆さん、喜んで頂けて営業マン冥利に尽きます。故障、トラブルの際もぜひお任せくださいね。ご紹介お待ちしております!
レクサスRXを購入したユーザー すみ
投稿日:2019年04月12日 21:11
納車の時の車の仕上がりに感激しました!お忙しい中、頑張っていただき、感謝です。今後も点検などお世話になります。知人にも紹介しておきます! レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は即決でのご購入ありがとうございました。お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、尽力しております。これからもお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ダイハツタントを購入したユーザー あるちゃむ
投稿日:2018年10月05日 18:52
様々なサービスをしていただき大満足です!!担当者の対応も良く、気持ち良く購入することができました。ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
あるちゃむ様この度は遠方より、ご購入、お車お引取り、誠にありがとうございました!また、次のお車のお話までいただき、感謝感激です。ぜひ、お気軽にご相談ください。故障なく、あるちゃむ様の愛馬として走り回ってくれる事を祈っております!