自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年02月18日 10:40
この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました!ひろ様ご一家の素敵なカーライフを心より願っております。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年08月10日 18:18
とにかく親切にして頂きました!かなりの好コンディションの車輌を見つけることができ、私自身かなりよろこんでいましたが 今乗っている車の査定なども含めて、価格の面でもかなり頑張って頂いたと思って… レビューを詳しく見る
ご満足頂き、うれしく思います、これからも、頑張ってまいります。
アウディA4アバントを購入したユーザー シャー君
投稿日:2017年11月06日 19:34
10年間で新車・中古で家族用含め7台ほどお世話になりました。家族もこのお店の大ファンなので、イベントを楽しみにしているばかりでなく、購入時はこのお店でと指定されております。我が家の大蔵大臣の… レビューを詳しく見る
いつも当店をご贔屓にして頂き、ありがとうございます。ご一家のお車をご担当させていただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。責任を持ってアフターフォローさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー じゅんまき
投稿日:2016年12月18日 09:07
なんと言ってもサービスというかいろいろ付けて貰えてファミリーオートさんに車を見に行って良かったですっ担当の方も、他のスタッフもとても対応が良かったです。おすすめのお店です…娘が車買う時にもフ… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後もご期待に添うように頑張ります。
ダイハツタントを購入したユーザー キムショウ
投稿日:2018年05月26日 14:37
ありがとうございました。チョーオススメ!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げいただき、誠にありがとうございます。格安でお車をご提供でき、良かったです。今後もぜひ当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ミオ
投稿日:2019年01月20日 19:33
説明から購入〜納車まで大変分かりやすく、保険等の提案もすごく助かりました。今後のメンテナンスも含めてぜひお願いしたいと思えるお店です。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お若いので、まずは事故をしないよう、お気をつけてお乗りくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。