自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー レベッカ好き50歳
投稿日:2016年10月19日 22:46
レビュー有難う御座います。昭和テイストの音楽あれから、さらにパワーアップしました。ご期待下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年03月02日 17:38
以前、車検でお世話になったことを機に立ち寄りました。スタッフさんの印象もよく、説明も親切丁寧だったのが、購入の決め手となりました。購入車以外の車の相談にも進んでのってくださり、本当に感謝して… レビューを詳しく見る
この度は突然のご来店のなか、ご購入くださり誠にありがとうございます。まさ様のご期待に応えられるよう、今後もアフターフォローさせて頂きますね!ご家族のお車もぜひ宜しくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HH
投稿日:2017年12月15日 09:32
いつも良い車をありがとうございます♪今回も家族みんな気に入って良い買い物でした。トラブルの際も含めて今後もお願いしますね!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。アフターまで当店にお任せください。今後とも当店をよろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2018年09月05日 16:24
今回はスムーズにご対応いただきありがとうございました。今後のことを含めて、またご相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご家族のお車までお任せ頂き、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー トミー
投稿日:2018年09月16日 12:18
値段以上のサービスがあったので購入の決め手になりました。メンテナンスにお伺いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は遠方よりご来店、即決いただき誠にありがとうございました!ぜひ、整備も当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー SILVA
投稿日:2018年10月19日 11:35
店員さんの対応がとても良く、説明も分かりやすかった。色々とサービスしてもらい、また利用したいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!ご家族のお車もぜひ今後お願いいたしますね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。