自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まっきー
投稿日:2018年06月16日 15:48
最大限のお褒めのお言葉をいただき、感無量でございます。一言余計ですが、大変嬉しく思います!今後とも末永いお付き合い、よろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー SILVA
投稿日:2018年10月19日 11:35
店員さんの対応がとても良く、説明も分かりやすかった。色々とサービスしてもらい、また利用したいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!ご家族のお車もぜひ今後お願いいたしますね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年06月02日 18:41
初めて来店してから納車するまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。車の購入を考えているのであれば是非ともオススメします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。今後も、高評価頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヨシカワ
投稿日:2018年11月29日 14:23
サーフィンで使える、使い勝手の良い車を探していました。ファミリーオートさんにお任せして本当に良かったです。お人柄、対応面、サービス、気遣い、アフターの提案まで、同じ接客業に携わる者として参考… レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉、ありがとうございます。今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。よろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー やまとし
投稿日:2018年07月16日 11:37
納車を早めて頂いたのに快く対応していただき、感謝しております。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉ありがとうございます。こちらこそ、遠方よりご購入いただき、誠にありがとうございました。御縁があれば、また宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2018年08月09日 13:42
探してたお車を納得のいく値段にしていただきありがとうございます。定期点検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか様点検など、今後もぜひ当店を宜しく御願いいたします。周りでお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。この度はありがとうございました!