自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たぬきつすずめ
投稿日:2016年04月30日 23:45
レビュー有難うございました。すごい褒め言葉の連発です。このレビューに恥じないように、今後もご来店のお客様、全てに対応していきます。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年02月24日 13:38
色々サービスをしてもらい、対応面でも大変良かったので、次の車を購入する際もお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は即決していただき誠にありがとうございました。ツッチー様と末永いお付き合いができるよう、スタッフ一同、アフターフォローも万全に行って参ります。次はご主人のお車もぜひ当店にお任せください!
アウディA4アバントを購入したユーザー A4
投稿日:2018年06月23日 18:55
従業員さんの対応がとてもすばらしく思わず即決しました。これからのカーライフが楽しみで仕方がありません!!次回車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご来店にも関わらず、ご購入くださり誠にありがとうございました。これからもA4様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー トミー
投稿日:2018年09月16日 12:18
値段以上のサービスがあったので購入の決め手になりました。メンテナンスにお伺いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は遠方よりご来店、即決いただき誠にありがとうございました!ぜひ、整備も当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年06月02日 18:41
初めて来店してから納車するまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。車の購入を考えているのであれば是非ともオススメします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。今後も、高評価頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
MINIMINIを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2018年09月08日 09:32
この度は急なトラブルに対応していただき、感謝しております!おかげ様で良い乗換えができました♪今後もメンテナンス、車検など末永いお付き合いよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
いつもたくさんのご紹介ありがとうございます。お車のトラブルの際もぜひ当店にお任せください。今後もお乗換え、ご紹介お待ちしております(笑