自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 164
投稿日:2019年04月12日 21:08
毎度ありがとうございます。ご家庭のお車、すべて当店にお任せください。次の一台もご満足いただけるよう、チョイスさせていただきます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 和菓子
投稿日:2018年07月22日 10:57
このたびわ事故からの乗り換えでご相談にのって頂き、色々と対応して頂き、購入にいたりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます。今回のお車は事故のないよう、気を付けてお乗りくださいね!また、ご友人のご紹介をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2018年10月20日 13:28
購入を急いでいたので、迅速にご対応いただき感謝してますっ!ステキな車に出会えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。丁度良いタイミングで良いお車をご用意でき、光栄でございます!また、ご家族、お知り合いのお車もぜひ当店にお任せください。末永いお付き合い、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 石鍋落ちた
投稿日:2019年01月26日 12:43
3台目の購入になりますが、いつも色々とサービスしていただき、大変助かります。友人・知人にもご紹介させていただきます。店長さん宛てにご紹介しますので、私の顔を潰さないように(笑)よろしくお願い… レビューを詳しく見る
石鍋落ちた様毎度、ご利用いただきありがとうございます。喜んでいただき何よりでございます。3台と言わず、10台、20台と宜しくお願いいたします!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヨシカワ
投稿日:2018年11月29日 14:23
サーフィンで使える、使い勝手の良い車を探していました。ファミリーオートさんにお任せして本当に良かったです。お人柄、対応面、サービス、気遣い、アフターの提案まで、同じ接客業に携わる者として参考… レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉、ありがとうございます。今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たぬきつすずめ
投稿日:2016年04月30日 23:45
妻用に車両を購入させていただきました。ネットで見て、アポイントメントも取らず、直ぐに現車を見に行ったにも関わらず、担当者様の誠実で、懇切丁寧な対応と、非常に分かりやすい説明、接客で非常に安心… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました。すごい褒め言葉の連発です。このレビューに恥じないように、今後もご来店のお客様、全てに対応していきます。