安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタアクアを購入したユーザー yk36
投稿日:2023年05月04日 13:37
ホンダN−ONEを購入したユーザー yia
投稿日:2022年12月06日 00:22
接客がとても良く、対応に親切になってくれてわかりやすく教えて頂いた印象がかなり良かったです。 アットホームな雰囲気で気さくに声をかけてもらい質問にも丁寧に答えて頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。いつでも遊びに来てください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年07月25日 00:41
今回も、非常にスムーズに、商談から納車まで、進めて頂きました。社長の段取りが良く、本当に細かな配慮に、いつも、感心いたします。テレビの付属部品も、大まかな依頼で、完璧な仕上がりです。どうぞ … レビューを詳しく見る
いつもいつも有難うございます。こちらこそ今後も宜しくお願いします。何か有ればいつでもいってくださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー lewis91
投稿日:2020年03月02日 22:31
初めてお店で車を買ったのですが、とても良いお店で、安心して車を買うことができました。車も状態が良く、しかも安く、とても良いお店ですよ。 レビューを詳しく見る
先日はお世話になりました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。何かございましたらいつでもご来店、お待ちしております。
マツダMPVを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2012年06月11日 20:37
気になる所はしっかり直していただけましたし、何より約束した以上の備品を付けて納車していただいたなど、こちらの期待を遥かに上回るサービスでした。大変満足してますので、末永いお付き合いをして行き… レビューを詳しく見る
この度はMPVをご購入頂き、誠に有難うございます。満足の出来る一台をご提供する事ができて、とても嬉しく思います。また、今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー 邊土
投稿日:2023年09月01日 18:55
接客対応が良くて色々相談に乗ってくれました。 車体の方も自分が思ってた値段で理想に限りなく近い状態の車が見つかりとても満足しています! レビューを詳しく見る