安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタプリウスを購入したユーザー オカチャン
投稿日:2019年06月16日 17:28
先日はありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?軽自動車からのお乗り換えなので慣れるまで違和感があるかもしれませんね。また、従業員一同、ご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 鮫肌
投稿日:2020年02月08日 23:34
この度はいろいろとこちらの要望にも応えていただき、本当にお世話になりました。特に担当者さんの対応がすばらしかったこと、手続きもスムーズだったことなど、とても良いお取引ができたと感謝しておりま… レビューを詳しく見る
お世話になります。お車の調子はどうですか?何かございましたらいつでも連絡してくださいね??
日産ルークスを購入したユーザー ゆいか
投稿日:2021年11月06日 20:01
自分が忙しく、書類提出が遅くなりましたが、 丁寧な対応をして頂きました。 とても満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
有難うございますます。お車の事なら何でもお任せ下さい。オイル交換、タイヤ交換等いつでも寄って下さいね!
スバルステラを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年04月22日 17:25
親切な対応をして頂けたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
先日は有難うございます。早く運転の感覚を取り戻してください。お近くに寄られたときはいつでもお越しください。点検、オイル交換等のご相談、お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年10月01日 08:50
今回、12台目の購入です。高品質な車両に、オプション取付のサービス。いつも、助かります。また、社長とスタッフの皆様の対応力の高さ。非常に勉強に成ります。どうぞ どうぞ これからも、宜しく御願… レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用頂き有難う御座います。用品取り付け等、何なりとお申し付けください。バッチリ仕上げますので楽しみにお待ちください。これからも末永く宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー cherhiost
投稿日:2023年07月01日 12:51
安いだけではなく、お店の雰囲気やスタッフさんのご対応も良くて 気持ち良くクルマを買わせていただいたことに大変感謝しています。 またお世話になることがあれば、ぜひともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る