名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あ
投稿日:2026年03月10日 20:50
ユーザーレビューありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。しっかり仕上げて納車させていただきます。行楽シーズン、大活躍間違いなしです!
ホンダレジェンドを購入したユーザー りょー
投稿日:2012年01月07日 12:21
VIPスタイルの車が多く、キレイな車がたくさんありとくにHONDAレジェンドに力をいれているので、レジェンドが好きな方は一度はみたほうがいいと思います。 レビューを詳しく見る
納車後、不具合がありまして申し訳ありませんでした。今度も何かありましたら、対応させていただきますのでお問い合せ下さい。宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!
スズキエブリイを購入したユーザー ひでみん
投稿日:2022年11月10日 13:33
最初から最後までとても丁寧で親切に対応して頂けて安心して購入できました。車も凄く気に入ってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひでみん様 高評価レビュー、ありがとうございます!今までとは違った楽しみ方ができる車だと思います。思い切り遊び倒してください。これからもよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー テディ
投稿日:2013年08月25日 16:30
くるまは安くて、綺麗でした。販売者は優しく、良いサービスくれました。オススメです。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー タクマ
投稿日:2020年11月27日 00:46
思い付きの飛び込みにも快くご対応頂けました 遠方でしたが納車まで万事スムースでした 唯一無二の車両をピッカピカにして頂いて最高の納車日でした 目利きのスタッフの方々に感服です レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、まことにありがとうございました。タクマ様のクルマに対する愛情に感服でございます!他の子たち同様、可愛がってやってください。また、お近くに来られるようなことありましたら、ぜひお立ち寄りください。