名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あ
投稿日:2026年03月10日 20:50
ユーザーレビューありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。しっかり仕上げて納車させていただきます。行楽シーズン、大活躍間違いなしです!
トヨタアイシスを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2015年10月20日 17:48
ローン内容も詳しく教えていただき丁寧な接客でとても満足しました!こちらで買って良かったです。 車もとても綺麗に仕上げていただきました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様ユーザーレビューご投稿頂きありがとうございました!!こんな素晴らしい評価・ご満足いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。今後も当店を期待してご利用くださいね!それでは素敵なカーライフをお楽しみください♪
ホンダレジェンドを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2014年03月02日 17:42
初めてビックステージさんで車買いました。店員の接客態度も大変よく要望も聞いてくれる素晴らしいところです。整備もしっかりしてるのでオススメですよ。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。ご本人様が前から乗りたがっていたレジェンドに乗れたことに大変満足されたことにたいして当店も大変うれしく思います。本人様も『ヤバイ!ヤバイ!!』と喜んでいらっしゃいましたね^^
トヨタプロボックスを購入したユーザー ジーシー
投稿日:2023年09月11日 18:59
親切、丁寧な対応で気持ち良く商談できました! レビューを詳しく見る
遠くからのご来店、本当にありがとうございました。現車確認していただき、安心してお取引できました。さらにカッコよくしていただき、見せびらかしに来てください!!お届けまでもうしばらくお待ちくださいませ。
マツダMPVを購入したユーザー えむぴーぶい
投稿日:2014年03月25日 07:12
納車までとても気配りの行き届いたケアをしていただき、納車時にも丁寧な説明をしていただきました。安心して車に乗れます。また機会があればぜひお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
ご投稿していただき ありがとうございます。お客様の声を大切にして これからも 愛される販売店を目指していきますので よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー とし
投稿日:2012年05月20日 16:26
先日、こちらでオデアブを購入しました。以前からオデッセイに憧れていまして、goo netで暇を見つけてはいい物件がないか見ていました。そのとき、車体金額、走行距離、スペック、カスタム具合、最… レビューを詳しく見る
お客様にご協力いただき、スムーズな納車が実現しました。喜んでいただけて、うれしいです。愛車のメンテやカスタムにも当店をご利用ください。今後も宜しくお願いします。