名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタMIRAIを購入したユーザー Η I Я Ο
投稿日:2025年06月08日 04:24
満点レビューありがとうございます!しっかり仕上げさせていただきますので楽しみにお待ちくださいませ!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスアルファ
投稿日:2016年11月04日 18:41
問い合わせの電話から納車まで、とても親切丁寧に対応をして頂きありがとうございました。予算の面でも無理を言ってしまってすみませんでした(・・;)初めて現車確認せず県外からの購入でしたが、綺麗に… レビューを詳しく見る
満点評価、ありがとうございます。スタッフ一同、御礼申し上げます。クルマ探しはもちろん、メンテナンスやドレスアップなどのご相談、お気軽にどうぞ!!これからもよろしくお願いいたします。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー CR−V
投稿日:2010年06月26日 00:04
総額の値段に大満足です^^店員さんの雰囲気も良くて、気持ちよく契約が出来ました!また機会があれば利用させてください!! レビューを詳しく見る
大満足していただき大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに今後も頑張りますので車検や修理、お困りの事などございましたらご連絡下さい。!!どうもありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ君
投稿日:2014年01月26日 17:16
先日納車が完了しました。店頭での納車だったんですが、車は中も外もピッカピカで大変満足しています。嫁さんも子どもも大喜びでした。ナビの使用の仕方や、シートアレンジの方法、その他の説明もしっかり… レビューを詳しく見る
ポルテ君様 非常にご丁寧な投稿をありがとうございました。 スタッフ一同 全力で頑張りますので これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!
日産マーチを購入したユーザー テディ
投稿日:2013年08月25日 16:30
くるまは安くて、綺麗でした。販売者は優しく、良いサービスくれました。オススメです。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。