名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
レクサスISを購入したユーザー アルバトロス
投稿日:2020年03月18日 08:28
アルバトロス様、ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー MPV
投稿日:2014年08月08日 12:03
MPVを購入しました。車に関しては思ってたよりいい車で満足しています。店長さんが対応して頂きましたが、不満は一切ありません!というよりとても満足しています。当方、遠方居住や車検切れ間近の車両… レビューを詳しく見る
MPV様、満点評価ありがとうございます。こんなに喜んでいただけて、スタッフ一同、感謝感激です。将来、息子さんにも車を買っていただけるようなお付き合いができたらな、と思います。簡単にご来店いただける距離ではありませんが、お近くにこられたときは、ぜひ…
ホンダフィットを購入したユーザー あゆ太ねこ
投稿日:2010年10月16日 16:46
親切、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。細かい傷を修復していただき、内装もきれいに掃除してくれて感謝しています。 レビューを詳しく見る
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。今後、何かお困りの事などございましたらご連絡下さい。どうもありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ君
投稿日:2014年01月26日 17:16
先日納車が完了しました。店頭での納車だったんですが、車は中も外もピッカピカで大変満足しています。嫁さんも子どもも大喜びでした。ナビの使用の仕方や、シートアレンジの方法、その他の説明もしっかり… レビューを詳しく見る
ポルテ君様 非常にご丁寧な投稿をありがとうございました。 スタッフ一同 全力で頑張りますので これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 5つ星
投稿日:2026年09月01日 16:42
丁寧な接客と綺麗な仕上がりで納車していただきました。思っていた以上のクルマに乗れて良かった! レビューを詳しく見る
満点評価、ありがとうございます。日常のメンテナンス、車検、鈑金などお車に関することは何でもご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
レクサスLSを購入したユーザー
投稿日:2012年09月29日 08:03
今回、購入した車は大切に乗りたいと思います。そう思うほど、販売店の方の対応が良かったと思います。また、一生の思い出の1ページが出来ました。販売店の方々、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お客様のお言葉が各スタッフの励みになります。当店にこのクルマがあったのも、私が担当させていただいたのも間違いなくご縁です。このご縁を大切にしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします。